我们是罪犯,但我们不是人渣

施嘉敏
2014-08-07 看过
dc的动画我是出一部看一部,这部当然不能例外,况且还是我大老爷跟自杀小队的,怎能放过。
虽说是老爷主场,不过也只是打打酱油而已,如果不认识的人,说不定看了好久了,还会觉得蝙蝠侠是这集的大boas的吧,哈哈。
没玩过游戏,所以电影剧情跟游戏有没有关联就不知道了。看了绿箭后开始看漫画,是从dc新52重启后开始的,对自杀小队非常有好感,这次终于有一部是以他们为主角的电影了,实在是激动。为了怕又热不认识,还是挑几个最喜欢的人讲讲吧。

harley quinn ,小丑女 (萌死人不偿命)
哈莉应该是漫画里最喜欢的女角色了吧。当然,两个女神演的黑寡妇还有神奇女侠除外,哈哈。
喜欢她什么呢?也许是她敢爱敢恨的个性,她的为爱痴狂,也许是她呆萌可爱的日常,也许是她的高智商,也许,就是喜欢她极具识别度的声音罢了。
身为小丑女,那自然往往画风都是跟别人不一样的啦。
人家从飞机上掉下来都在尖叫,只有她一个人玩得不亦乐乎……然后摔下来以后,能轻描淡写地说出,“别担心我没事,我只是头着地而已”这种话的,恐怕除了小丑也只有她了吧。
听她说出“我跟小丑一刀两断”了,然后闯进精神病院又见到小丑,那一刻还是有点揪心的。别的队员也许是来做任务,但我相信,哈莉进来,只是为了救小丑顺便做任务而已。
以往dc动画电影里就算有她的戏份都不会很多,这次总算是主角之一了,等了好久啊! 不过万万没想到,呆萌的小哈莉居然“下海”了。这肉卖得啊,啧啧啧,摄影师差评! 看她如此勾搭死射,真是,放开他冲我来啊!

回旋镖队长(我们可以是贼,是罪犯,但我们不是人渣)
身为呆萌的闪电侠的反派,当然继承了大闪的优良传统。
试问还能找到比无赖帮还要可爱的罪犯队伍么。有原则,不干伤天害理的事,从不伤害女人小孩,在dc世界大危机的时候也会挺身而出…… 跟老爷那水深火热的哥谭里的一大波神经病比起来,central city的无赖帮实在是可爱到无以复加了。
再加上那可爱的口音,怎么能让人讨厌得起来呢。

死亡射手(请不要叫我女儿控)
在看绿箭这部美剧时第一次认识他然后马上就喜欢上他了。其实一直对marksman啊archer啊狙击手之类的角色完全没有抵抗力,见一个爱一个。
面对吃醋的小丑,死里逃生,然后最后那个跟男神伯恩异曲同工的最后一幕,简直不能再帅。

鲨鱼王(请叫我汉尼拔)
看来美漫里的大个子都离不开卖萌了…… 刚出来的时候还是有点怕他的,沐浴在血池里,戴着汉尼拔的面具,吃人,真是…… 这种反差萌,简直屡试不爽。
可惜最后就这样酱油了,还想看看他跟寒冰杀手这对意外有爱的cp呢!

黑蜘蛛(我真的还想再活五百年)
这货就是个悲剧,是啊,睡觉你的对手是老爷,最后好死不死还碰到了小丑呢。 r.i.p. 哈哈哈哈哈

小丑(我要让大家知道,这世界已经被我包下了)
怎么能不提他呢。
看美漫的都知道,江湖上流传着这样一个传说—— dc世界里分三种人:好人,坏人,还有小丑。丑爷的世界不是我等凡夫俗子能理解的……在漫画最受欢迎反派里常年都是前几位的,身带不死光环,绝对是大神级的存在啊。喜欢他的痴迷他的痴狂,讨厌他的对他恨之入骨,然后顺带连蝙蝠侠也一起讨厌了。反正不管怎样,在他身上总有说不完的话题。
这次老爷的主场,又是阿卡姆精神病院,身为老爷粉丝团团长的他怎么能不出来打下酱油呢~
一贯地疯癫,但是,可能真的是第一次,你在电影中终于能看到了这样一个会吃醋的小丑。不得不说,真是可爱啊哈哈哈哈哈

总之不管从剧情还是打斗来说都是部比较精良的动画啦,漫迷,老爷迷,游戏迷,走过路过不要错过啦哈

蝙蝠侠:突袭阿卡姆 - 豆瓣

蝙蝠侠:突袭阿卡姆