Turn the page maybe we'll find a brand new ending

圆周率
2014-08-06 看过
就凭导演没给这部电影加上狗血结局就很想给满分了,谢过导演。

多亏可爱小胖突然蹦出来没让这两人如愿以偿打上炮,虽然眉来眼去的已经情浓意和干柴烈火,戛然而止还是挺好的。

也多亏可爱的平胸卷腿高腰裤KK没原谅劈腿前男友,个人觉得ex的丑胡子还有成名后的洋洋得意的样子比劈腿本身还难以接受。还有那句什么听到你语音留言给我唱歌的那一刻我想回心转意了,妈的,我心里好想怒骂你也太后知后觉了好吧,可惜晚了,你想爱老子还不想了呢。

小情人模样的女儿,其实穿AA高腰裤蛮可爱的,不过鞋子好高总怕她闪到腰。最后跟她老爸合作弹吉他的时候有点酷哟。

最喜欢的两处情节,是落魄音乐人男主回到离异老婆家洗澡那里,人到中年一事无成连洗个淋浴还得寄人篱下,这个人居然还是自己的前妻,窘迫时刻只能来句你要不要打一炮来缓解了,真是俏皮可爱又让人怜。

还有一处是唱片录成功大家一起party的时候,小胖放了首high歌然后大家一起玩123木头人,看谁能先控制住不跟着节拍跳起来,想说也太可爱了吧,我肯定受不了分分钟跟着音乐就要扭起来了。

最后KK昂起头骑自行车的一刻好美,听到ex按照她的要求改变了唱风也加上了专门写给你的歌词,可惜,对不起,你来晚了。

Don't you dare let all these memories bring you sorrow

Yesterday i saw a lion kiss a deer

Turn the page maybe

We'll find a brand new ending

Where we're dancing in our tears




548 有用
40 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 69条

查看更多回应(69)

再次出发之纽约遇见你的更多影评

推荐再次出发之纽约遇见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端