离婚律师 离婚律师 7.2分

意淫要有限度

肥肥仙人掌*
2014-08-04 看过
话说有一对夫妻,男的是状师武大郎,帅气多金风流倜傥,在状师界翻手为云覆手为雨,女的是全职太太潘金莲,娇媚校花心高气傲,众星捧月八面玲珑,每天逛逛街买买东西不亦乐乎,两人日子虽然平淡,但男的卖力赚钱,女的貌美如花,羡煞旁人也。

一日,武大郎出差归来想给娇妻惊喜,奈何撞见潘金莲私会情郎西门庆,结果没有了喜,反而惊了三个人,多金武大郎怒而提出离婚,白送一套大宅给潘金莲,而奸夫西门庆不甘心,不甘心情妇潘金莲变成没钱的下堂妇,担心潘金莲以后过不了阔太太的日子,极力鼓励潘金莲力争武大郎的财产。

潘金莲想继续花武大郎的钱,又想怀抱西门庆,于是请出隔壁街的女状师王婆来帮自己打官司,王婆是个自负过头的大龄剩女,私闯民宅换了武大郎家的锁,躺在武大郎的健身器上等他回来,还给武大郎做了一桌饭菜,灌醉了武大郎,套出了武大郎的话。

其实那武大郎深知王婆来家的目的,故意说出自己出轨等一系列对自己不利的言论,还用轻佻的举动吓跑了王婆。

公堂上王婆拿出录音,作为金牌大状师的武大郎为了面子,竟然甘愿净身出户被千夫所指。潘金莲哭的梨花带雨,但也顺利的得到了武大郎所有家产,与情郎西门庆恩爱把家还。

为了面子,上千万房产财产(一线城市两套房产车子存款)都放弃了,被戴绿帽子的人还主动设计净身出户,还能再意淫更脑残点吗?罗鹂作为焦艳艳的代理律师,她能私闯池海东家里还跟人吃饭喝酒不用避嫌吗?
别说前面这么扯,是在为后面池海东和罗鹂这对欢喜冤家的剧情做铺路,这路铺的太恶心。

-------------------

我看了大结局;

焦艳艳没事儿就冤枉池海东,闹着玩儿呢,罗鹂大律师也就智商为负地相信了;

曹乾坤没事儿就后个悔流个泪,转身又回到小三的怀抱了,汤美玉心思如灰绝望提出离婚还中了一千万看见渣男流泪痛哭就又原谅他了……

真是狗血啊,汤美玉为什么要原谅那个出轨的渣男曹乾坤?还中了一千万!和渣男和好了,为毛?这不是编剧的过度意淫?非要好女人都离不开渣男?

查看更多回应(80)

离婚律师的更多剧评

推荐离婚律师的豆列