初恋纯爱爆米花。

Andidoobrie
2014-06-24 看过
在监狱里面浩泰唱着歌贞淑闪着泪回忆一段段穿插的时候简直就是往纯爱片靠拢的节奏好吗!虽然感觉硬凑的这个美好结局有点毁坏气氛,但是反正爆米花电影也不要啥格调。金东律前辈真心初恋主题曲之神...当初看完花样姐姐和建筑学之后去怒下金东律N张砖来回听,现在又在偷心贼里碰上心情真是好。本身就是很喜欢的一首歌,朱元唱的样子更是感觉萌萌哒!
比起爱有天意橡皮擦不够纯爱,比起妻子的一切攒钱罗曼史又因为初恋梗所以整体不够烂俗喜。啊呀真的该停在监狱里浩泰被抬出去的一幕...那样整部片子感觉就起来了......
不过哈哈哈车太贤哈哈哈我眼泪都笑出来了大爷不带这样的哈哈哈阿童木哈哈哈。
感觉6分还是有点低,片子除了过分假的设定之外倒也没什么硬伤【其实要说设定也没办法现实】,而且给主演们颜点个赞,还有太喜欢犯罪教学时画面的滤镜所以附加分大大的。毁点倒也有,就是CatchMe这名字实在是取得太漫不经心了...偷心贼这个译名都比原名好很多。
很喜欢莫名其妙被弹起的效果,唉我也不知道咋形容...就是先是一开始犯人被车撞飞实在太可爱了哈哈哈哈,再来就是审讯贞淑的时候一拍桌子水弹起来哈哈哈哈哈哈萌!
对雅中一开始无法从丑女大翻身脱戏不过到后面看进去倒也感觉好了很多。朱元萌帅。
7 有用
0 没用
偷心贼 - 豆瓣

偷心贼

6.4

10888人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

偷心贼的更多影评

推荐偷心贼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端