E04有感

2014-06-23 看过
提示:这篇影评可能有剧透
E04看完,剧情的发展真的牵动观众,我也被Joe骗了。

一开始我也以为是Joe多事安排什么清洁工,结果没想到的是,这是他故意安排的。

这里我想提醒一下,怕万一又有人喊没看懂的(看懂的就当我多事)。Joe之所以这样做是因为他早就知道那个记者根本不想报道他们公司,那个记者也根本不相信他们有什么创造性的突破,但如果公司发生大事那个记者倒是会报道的,报道那种负面新闻,某某一小公司想超越IBM结果自取灭亡这种东西。所以,Joe玩了一个花招,你想看笑话,行,我就给一个跌宕起伏的剧情,开始是笑话,但结局不是覆灭而是成功。从那个谈话也能听出,那个记者说我只给你15分钟,而且根本不想听他们的讲解,结果后来了,Joe赶他都赶不走,这就是Joe的目的。太腹黑了,聪明。

有意思的是,Gordon听到老婆跟他讲这个事的时候的反应,我一度怀疑Gordon其实也知道这个计划,不过按照Joe的习惯,Gordon应该不知道。

被警察打估计是那个富婆干的,上次那么掉面子肯定要报复一下,总裁被打的那样子也太惨了。

我真搞不懂Joe这么多年是怎么活下来的,他这样真得罪人啊,估计谁都不会喜欢他,利用一切可利用的,手段太多了。

关于Cameron,我是既不喜欢她,也怜惜她,她就一敏感的女孩,聪明,但其实也脆弱,没有坏心,谁对她好一点她一定懂得感恩,但她也单纯,容易相信人,对自己有时会迷茫。

好吧,其实Joe总裁也不逗人喜欢,换我估计也有想揍他一顿的想法( John Bosworth去警局保释他的时候肯定就是这么想的,哈哈哈)

第四集看完,我想说,其实这剧还是有一些惊喜的,虽然存在一些Bug,但剧情真心不拖沓,而且时不时“惊吓”一下,在这个剧荒的6月蛮好的~~
11 有用
1 没用
奔腾年代 第一季 - 豆瓣

奔腾年代 第一季

8.3

4621人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看更多回应(8)

奔腾年代 第一季的更多剧评

推荐奔腾年代 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端