令人敬佩的良心之作

Chungfai
2014-06-15 看过
    电影剧情不算金彩,演员的表现也平平,但这部电影确实是近年来香港很少有的直接,尖锐的反应香港目前社会矛盾的一部,地产霸权,不良青年,银行诈骗,政治骗子,奸夫淫妇...
    电影结尾的有几个画面很有亮点:示威人群高举的“拒绝洗脑”、画面大大的字写着”party is coming,派对即将开始“ ,大家都知道party的意思不仅仅是派对,我想这正是整一个电影包括导演和演员想要表达的态度和立场。
    每个人都自己的想法和立场,导演、演员、音乐人都是人,一个优秀的艺人,必然也是一个名人,一个公众人物,身为公众人物就应该负起一些社会责任,为社会发声。可惜大多数艺人迫于某些利益和压力,选择了沉默和远离。这也正正是我敬佩黄贯中、泰迪罗宾等人的地方。
0 有用
0 没用
命运派对 - 豆瓣

命运派对

5.5

1677人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

命运派对的更多影评

推荐命运派对的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端