真爱?!

Stranger
2014-06-11 看过
我想说这部要超过Filth在我心中的地位了,简直惊喜。一美扮演的是一个看什么都不顺眼的残障人士,全身只有右手两根手指能动,还有那张损死人的嘴巴。自由对他来说多么重要,而他和脑瘫患者Michael的相遇,简直就像为对方打开了新世界的大门。一辈子待在康复中心里,对着和自己相同的人,身随心死,想想都觉得可怕。如果在有限的时间里可以开心地肆意而活又有什么不好。

Rory想要拥有普通公民的权利,犯法了被逮捕,桥的高度能让他自杀成功。做这个年纪的青年能做的所有事,听大声的摇滚,梳酷酷的朋克发型,跳舞泡妞。但世界对每个人不总是公平,我无从得知他是天生如此抑或后天灾难,同情对他来说可有可无。

我觉得一美演得真好啊,额这句就像废话一样?!真爱大概就是一开始狂笑他像吸盘一样的发型和鼻环,喷死人不偿命的性格,最后被感动得稀里哗啦。什么好不好看才不管呐,看到他那么小只被女主装在袋子里运到床上,看到他湿漉漉的眼睛,听到他满嘴毒液里蕴含的苦涩,心就全被填满了。

演Michael的演员也超级棒!!【这个名字哈哈。。】从起初Rory是唯一一个听得懂他说什么的人,就注定他们缘分不浅。Michael口齿含糊,但是还有思想,手能动就是不大协调。他爱慕照顾他们的姑娘,Rory却给他泼冷水。事实就是这么残酷,何必去期望不属于自己的东西。但对Michael来说,他今后的人生不再是困在康复中心里腐烂,而是更自由,带着Rory给予的力量活下去。没错,巨巨在这部又挂了,尼玛我没做好心理准备啊啊啊啊啊!!!
生命的舞动 - 豆瓣

生命的舞动