烂片

大漠ヾ孤烟
2014-06-06 看过
导演和编剧关起门来在家里瞎编出来的一部烂片。 第一集,关于日本偷袭珍珠港的情报,说“美国中央情报局为什么没有提前知道这个消息”。呵呵,美国中央情报局(CIA)是二战后1947年才成立的,珍珠港事件是1941年。戴笠是当时中国最神秘组织的最神秘的人,极少穿军装,保持神秘。再就是戴笠的军衔其实不高,1945年晋任为陆军少将,1946年死后才由国民政府追任为陆军中将,而本剧戴笠几乎都是带着中将军衔出现。日军佐藤旅团长,实则将军,却带着大佐军衔。
看了几部于震主演的电视剧,除了个子魁梧外,怎么也感觉不到 “荧屏硬汉”、“千面王子”的味道,不知道是哪些脑残吹捧出来的。海狼行动中自始至终于震就像学生听课一样“我明白了”“我想起来了”,晕。于震的讲话语气永远是软皮拉垮的,没有一点“硬气”。于震主演的影片,再也不看!
2 有用
0 没用
海狼行动 - 豆瓣

海狼行动

6.3

125人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

海狼行动的更多剧评

推荐海狼行动的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端