44分44秒Don的眼泪

bbq
2014-05-28 看过
“鲜花送给女人,掌声送给演员”
——曾经某个人如是说,以告诫人们不要过多关注虚名。

想到这句话的我,望着屏幕上Bert跳完最后一支舞蹈,唯一能找到的一句与之呼应的话是:眼泪流给英雄。


广告是理想主义者的盛宴,为了能在冰雪覆盖的山顶写诗,这些疯狂而又执着的人们选择终日在山谷中匍匐前进,不论Don还是Peggy,不论是天生的赢家,或是狂热而又愤世嫉俗的普通文案,一代又一代的人们投身到这个制造欲望的绞肉机之中,用鲜血和意志构起金钱堆叠高入云端的堡垒。

但这些都不重要,当我们听到Bert唱着:the best thins in life are free时,我们都明白,那些让你绞尽脑汁的广告大多会随着时间远去消失得无影无踪,甚至连你自己都忘了究竟这些年来你忙了些什么。

Bert消失了,一个时代结束,伴随而来的是新人登场,新的客户,故事用将会用另一种形式延续。但是the best things in life are free,人生中最有价值的东西,是不可用价值来衡量的。

献给那些热爱,或曾经热爱过的人们。
16 有用
2 没用
广告狂人 第七季 - 豆瓣

广告狂人 第七季

9.4

11157人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

广告狂人 第七季的更多剧评

推荐广告狂人 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端