下次谁带我去看甄子丹王宝强的电影,我就戳瞎他的双眼。

醉鱼
2014-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透
      怎么说呢,作为一个有素质的新世纪男青年,我一般是不会在豆瓣上对看过的电影做很长或者很恶劣的评价的。如果拍的好,我就会说好。如果拍的不好我就会说狗屎。而绝对不会特意花去我宝贵的两个小时Dota时间来好好的骂一骂这部烧掉了巨款的电影。
      下午本来是想去看《同桌的你》的,刚到电影院,就看到成片成片的穿着蓝白色红白色校服的初中生or高中生,心中突然升起一股不详的预感,春天果然是春天,无论天晴或者下雨。然后买票,下午档全部满座。
呵呵,没办法,晚上还有事情不能看电影,只能下午看,来都来了就看吧,近期的电影《魔警》、《美国队长2》都已经观摩过了,比较了一下《里约大冒险》和《重生之门》,想了想,《重生之门》好歹是动作片,比动画片要有趣吧。然后就买了票。候场。
      戴着租的3D眼镜,坐在空旷的放映厅,心中还满怀期待。刚刚查了一下电影的百科,好像是95分钟,然后比较吸引人的地方是耗资2亿,作为电影的小白,平时也就看看有名气的电影,哪些土豪电影公司和投资商也都不知道。猛然看到2亿的投资,觉得就算剧情再不好看,应该也有那种破坏爆炸的快感,于是怀着侥幸得期待着。
      然后电影开始了。尼玛,这算怎么回事,这剧情跳的也太快了,尼玛他们是怎么这么快就熟悉现代生活的?尼玛这逼警察这么有钱?封在雪里面就可以穿越?那要那个死盘子做什么用?还有尼玛是怎么回事?所谓阿狗就要跑得和狗一样?所谓阿虎就是可以大吼一声?导演你觉得观众会觉得好笑?尼玛为什么中弹了还可以动?老年痴呆你扭一扭就可以治愈?期间甩出去一个不知道是令牌还是什么的东西,根本就没介绍。还有那块玉佩不是丢湖里了吗?怎么又回到了女猪手里?还有最后顺溜COS的美国队长,呵呵呵呵呵呵呵呵好吗?不问青红皂白就开始打,打到一半还开玩笑,尼玛原来能好好说本来是兄弟的几个就不能先好好说?偏偏要最后上演二哥救三弟之后二哥坠下大桥再由四弟顺溜大喊二哥然后双双坠河?
       最最最最最最让我无语的是,尼玛还有下一部?
       我没猜到开头,也没猜到结局。
       我错了导演。
149 有用
14 没用
冰封:重生之门 - 豆瓣

冰封:重生之门

3.7

34241人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 59条

查看更多回应(59)

冰封:重生之门的更多影评

推荐冰封:重生之门的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端