非常不喜欢这种单恋和暗恋的电影

女香的毒者
2014-04-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透
毕竟是她的大嫂先吻了格瑞的,尽管她的嫂嫂查理那时候是喝醉了,但是毕竟是格瑞的嫂嫂的那个吻启发了格瑞并使格瑞爱上了她的嫂嫂。即使查理的那个吻是无意识的、不经意的,再即使退一万步讲,查理(查理是格瑞的嫂嫂,我看了电影是叫查理什么的,应该没错吧?)一点也不爱格瑞,电影中也应该要给格瑞一个表白的机会呀!
我靠,电影看完了,到最后格瑞一直都没有向查理表白她爱查理,查理就一直都不知道格瑞爱的是她自己。格瑞就这样一直单恋和暗恋直到电影结束呀!我认为编导应该给格瑞一个表白的机会,让格瑞去争取一下、追求真爱,既使被查理拒绝了,查理不爱格瑞,那样才能证明自己曾经为爱努力过,到最后既使输了,也才不会后悔。
可是电影看完了,格瑞对查理的爱一直都是一种单恋和暗恋的行为,结局最后虽然不是那么悲并且还很放得开,但这个结局是让我非常郁闷的结局。是那种压抑着我有话想说,但最终却一直没有说出来的郁闷结局。
0 有用
0 没用
格瑞的困扰 - 豆瓣

格瑞的困扰

7.1

2792人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

格瑞的困扰的更多影评

推荐格瑞的困扰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端