中年危机的救赎

秋水
2014-03-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透
42岁, 未婚, 无房, 失业, 求爱没有勇气,白日梦中寻找自己的未来。 貌似一下子敲中了很多人, 让很多30多岁的人看的更是心寒。

See the world, to know how little they need to survive。 找回了些勇气, 开始不断的尝试, 赶去求爱了, 勇于去改善了, 能够和颜悦色的在家里抱抱家人, 虽然情况还是没有改变,但是多了勇气。

在此回来, 是在小的梦想,再次信心爆棚, 觉得很多东西都不在重要, 重要的是自己, 可以不断的向前, 梦想很多, 不再是白日的梦很多事情, 可以去实现,只要敢迈出那一步。

最后该得到的都得到了,没得到的也不在重要。

不错的电影, 其实看到本质Ben在诠释一些人, 美国有,世界各处都有, 不知不觉到了人生的那个评价, 最没有勇气改变的人生阶段,但是不得不在改变,为了自己,为了家人。
20 有用
1 没用
白日梦想家 - 豆瓣

白日梦想家

8.4

231485人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

白日梦想家的更多影评

推荐白日梦想家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端