你们为啥出现了中国电影会被《爸爸》毁掉的幻觉!!!!

凌晓疯
2014-01-31 看过
小四的小时代里面充斥着 美帝都觉得HOLD不住的价值观
还加上不要脸的抄袭
当然要往死里黑!
这部电影有价值观问题?
版权也是买韩国的,也没不要脸的抄人家。

《好声音》粗制滥造
当然要往死里黑!
这电影有粗制滥造?
(有人认为《爸爸》只拍了5天太没诚意。。。电锯惊魂1 也只拍了5天好吧)

XX电影虚假广告,不恐怖,不好笑,不好看还非要骗人看,把观众搞的心情郁闷。
当然要往死里黑!
这电影有逼着你们看了?第一天排片都不多,根本没搞垄断那一套。
有虚假宣传了?说是真人秀就是真人秀,绝不是精华只在预告片里面的那种LOW电影。
观众看完至少开心了吧,至少能带着好心情过个好年了吧。。

这电影现在几乎没正常意义上的黑点了,所以你们只能黑它圈钱,黑它不是学术意义上的电影了?

谁规定不能在电影院里面放真人秀?电影院是一个很学术很高大上,容不得一点点新意的地方?
这不是装X是什么!!!

退一步来说,难道大过年的在电影院放国产垃圾“真·电影” 就算对的起广大人民了?
换另外一堆国产垃圾片,你们不还是会去黑嘛!

国外粉丝向的电影也多了去了
为啥就不说人家是为了圈钱
一个银魂剧场版 都打到9分以上了。。。
我也是银魂的粉丝,但静下来想想 银魂剧场版值9分??
还有最近很火的李狗嗨SP等等
更不用说 什么国外欧美被广大腐界活生生定义为GAY片演员的无辜中枪者,演的最多6分吧,一堆人都能捧成10分。
这个时候大家不都成了和小四粉,爸爸粉一样的脑残粉了吗。
你们脑残粉能打10分,别的脑残粉就打不得了。。

很多电影院今天给《爸》排片都很少,说明大家之前都对《爸》没什么信心。这片前期宣传也不是铺天盖地恶心人。
但是早上的情况是场场爆满的(有的地方都被挤破门了),电影院下午已经改变档期开始疯狂排片了。。

现在出现了一部单纯靠观众自己用票房投票,纯市场竞争脱颖而出的作品,一堆喷国内观众被院线绑架的的人,一堆觉得中国电影市场一点都没有自由选择权的,只好转而喷《爸爸》不是电影了这点上。不要这么为黑而黑一副精神分裂早期的症状好吗。

市场就是这么回事,观众就是好这口,在这种市场环境下出现《爸》这种电影,也是制作者的理性选择,你叫他们拍个荡气回肠,又文艺,又商业,又有内涵的电影。放在现在这情况,可能吗。。国内就姜文敢这么搞吧。

国内电影圈终于有一部分人开窍了,知道搞剧场版了,本是个好事不是吗。国外都没想到的把综艺节目搞上银幕,这点子,国人首创了。(刚百度了一下,貌似日本也经常把娱乐节目放电影院搞直播。。突然想到 美国还有个就是几个中二青年拍自己自虐的“电影”《蠢蛋搞怪秀》毫无剧情但是票房不错 都出了4部 还出了3D 蓝光版,恶搞的很爽,看的也很爽。 也没见到美国电影市场被毁啊。)
一堆清高豆瓣党一直抱怨国内娱乐业没有创新吗= =,这不很紧跟世界潮流吗。(就先不讨论国内是不是随便一个电视节目上电影院就会人有看这个问题了,我都可以打包票,后面敢无脑跟风的,会死的要多难看就有多难看)

很多人又说怕以后看这些东西火了出新闻联播剧场版,XX大本营剧场版,会毁了中国电影
我说你们操这份心又是干啥- -
世界上三观最正的机构———广电总局还没出手,急啥。
而且你们什么时候竟然出现了 中国电影产业没被毁掉的幻觉!

现在中国电影早就被毁了千百遍了啊。一堆一堆烂片充斥的市场,还有脸说被毁。
醒醒啊,好吗。

真到毁的不能在毁,观众被恶心的不想再进电影院的那一天才是中国电影从回归正常的时候啊= =
那时候才会重新洗牌,观众在那个时候才会是有脑状态。
指望在豆瓣打嘴炮就能拯救中国电影实在是不实际。

别搞的自己和广电总局一个神思维好吗
自己不喜欢的就不让别人看。
这片一没抄袭,二价值观很正,三还算有诚意。。
这不就得了。

借用《李狗嗨》的中心思想。

自己做好自己的事情就行了,你不看,大家就都不看了?能否拍好电影不是几个忧心忡忡圣母心的观众能决定的,中国电影市场-= - 赚钱才是正义。拯救大陆电影也不是打打嘴炮就能解决的,做一个会打嘴炮的圣母,中国电影就会好转了吗。

话说,若是其他几部同期上映的国产大片竟然被一个都称不上电影的真人秀给搞趴下了。(最新消息:爸爸第一天上座率就80%以上,第一天就逼得影院改变排片。。。第一天就9000W票房= =真是前无古人的事情了。)

这不能说明《爸爸》是个电影,也不能说明《爸爸》是个好电影,这只能说明其他国产“真”电影 真的真的只是很烂很烂而已。。。。

爸爸去哪儿 - 豆瓣

爸爸去哪儿

5.9

查看更多回应(249)

爸爸去哪儿的更多影评

推荐爸爸去哪儿的豆列