关于cat以及外语班的回忆

ArtShadow㍿
2014-01-29 看过
很多年前在外语班的记忆,那个班有我很多记忆,第一个英文名字Michelle,第一个暗恋的男生,在那里学会唱Lemon tree, 第一次接触MV这种东西,第一次参加圣诞派对.....猫也是在那里看到的,看这部短片过程中那种悲伤的情绪,这么多年回想起来一直心有余悸,不能称之为阴影也可以算作是一种洗礼,那种痛苦是前所未有的。
许多年来总是会在各种回忆的情境下想到这部短片,今天看完Dark candy,忽然就又想起来,查了百度知道,才知道了这部短片的母亲卜桦,不知道问了这个问题的人,是不是也在当年的英语课把这部短片深深的烙印上了心房。
找到了片源,但是绝对不会看,就像看过萤火虫之墓之后的情绪一样,对痛苦这种与生俱来的逃避我还是有的,尤其是这样丰满有感染力的片子。
很佩服那些看完这部短片还能够客观分析的人,我是不可以的,完全不可以,每一次回想就又是一种痛真的。
3 有用
0 没用
猫 - 豆瓣

8.1

2232人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

猫的更多影评

推荐猫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端