克兰先生 克兰先生 7.5分

繁华与杀机

傻乐的猫
2014-01-18 看过
1.跟维斯康蒂比,罗西按现在的时髦话讲,低调的奢华?白色印花墙纸的公寓加镜子里的阿兰德龙,各种养眼。

2.德控的巴黎怎么总让我想起色戒?

3.印象深场景:台上演滑稽戏,台下阔太与衣冠楚楚的德意志军官谈笑风声,一派祥和。

歌舞升平和后面的杀机四伏都拍得好精准。

4.偶尔莞尔一笑,傻乎乎的阔太接过德隆手中的乐谱问,哪里的新作,怎么没见过?开始就着钢琴弹起来。老公气急败坏冲过来,你疯了吗?

她弹的是《国际歌》。

维基一看,罗西果然老左,不仅上过麦卡锡黑名单,还带着革命伴侣,女权主义者老婆一起去过莫斯科学习共产主义最前沿....

5.早就认定了罗西是英国人,且不说有多欧洲,这电影里哪有美国的影子?一搜傻眼,根正苗红美利坚人氏。

6.波兰斯基拍艺术家,路易马勒拍少年,罗西拍古董商,还真是血统面前人人平等,管你什么年龄身份,统统抓起来,送集中营!

7.看完这个赶紧了,把《刺杀托洛斯基》看看。
1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

克兰先生的更多影评

推荐克兰先生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端