【吐槽】论电影的影响

牙牙
2014-01-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透
第一个抄墓碑,年幼的我并没有被吓到,只是感慨人作孽不可活(话说,农村的孩子自小在长辈的影响下还是比较相信的。)
第二个鬼来电,当年只是想到,这个男人真犯贱,死都死了还来捣乱。
第三个电影院,没错,我的重点就是这个!!你妹啊!那个突然出现的球变脑袋,吓死人啦好吗!! ?? !看着电影旁边人变鬼的设定真的很好嘛??从此再也不敢去电影院了有木有!!?? 编剧真的大丈夫?不怕受影响的多,后来者画圈圈诅咒你的吗!!?
……分界线……
回归正题
第一个还是比较经典常用的段子的,但是印象还是蛮深刻的,以为死了的活着,以为活着的死了。而且,真心话,这种玩笑开不得。
第二个没什么印象了,只记得一直那位妻子,我最喜欢的美人儿~~
第三个,真的对我的同年直到我的青年一直影响蛮深,以至于现在确实不敢进电影院,但是不得不说,不停地出现的帘子门还是蛮有感觉的,还有出现的那件衣裳。当然最经典的还是看着电影,一转头所有人都变成鬼的赶脚,太TMD有感觉了!!!!!!!!
……分界线……
最后总结:编辑,老娘诅咒你一辈子!!!!!!!!!!!!
3 有用
9 没用
阴阳路 - 豆瓣

阴阳路

6.7

10637人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

阴阳路的更多影评

推荐阴阳路的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端