渡边的致敬,菅野的波普,DANDY的不靠谱,一出不着边际的BEBOP太空滑稽戏~~

天悬星河
2014-01-06 看过
靠,SPACE DANDY,渡边叔,你这是动画版黑衣人加星战的R2-D2啊~~,你的致敬我都懒得理你了,上次不是刚在COWBOY BEBOP里致敬完莱德利斯科特和库布里克嘛~~~好吧~~~现在要是乔治卢卡斯看到你的动画,说不定会斜眼笑~~嗫~~。
还有,菅野阿姨,你又在BEBOP JAZZ里玩嗨啦!!地球人都无法阻止你在JAZZ上的热爱了~~唉~~~
窃以为,要是DANDY能像杰克船长一样有个烟熏妆,或许会很不错哦~~呃~~不行~~那岂不会让德普叔赖上渡边叔了~~⊙﹏⊙b汗~~~要是他俩~~~~不了,脑内YY的基情已闪瞎我的狗眼~~~~~
不废话了,且跟着渡边叔和菅野姨,边走边嗨吧~~有了渡边的R2-D2和菅野的爵士~~宇宙还会寂寞吗~~~~?
0 有用
6 没用
太空丹迪 - 豆瓣

太空丹迪

9.0

5146人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

太空丹迪的更多剧评

推荐太空丹迪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端