好热闹的电影

大瓜瓜·
2013-12-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透
7个姑娘下乡被鬼怪姑妈吃掉的故事。
感觉片子的风格很特别,但也许是我老电影看得太少了。从水井里捞出来的人头咬了妹纸的屁股;被床单枕头夹成了木偶人;人在挂钟里被搅成血水;化妆时被上了身;被钢琴夹死;因为没了眼镜掉进血水里淹死;被吊灯吊起来吊死;芬达妹纸的结局就留给我们想象了。死的画面就整个四肢乱飞,一截一截一截。
还有那悲剧的男老师到最后都没找到那鬼怪屋,淹死在香蕉堆里。他在一路的经历也算有趣,从一出门就倒霉不断,完完全全屌丝一枚。先是不小心摔倒,屁股卡在铁桶里,驾着小玩具车上路,遇到堵车被路人吼,饿得不行在路边吃了一碗面:好吃得我都不好意思了。接着碰到买西瓜的胖大叔,两个人开始搞笑。 ‘你喜欢西瓜吗’ ‘不,我不喜欢西瓜’ ‘那你喜欢什么’ ‘我喜欢香蕉’ ‘啊,香蕉’西瓜大叔随即化成骨头。‘香蕉,香蕉’男老师瘫倒在了车里。
看了整部片子,我就感觉自己被木枯妹纸惊艳到了,漂亮的秀发,成熟优雅的打扮,最后连胸部都露了~简直美呆了。
这就是个奇异的光怪陆离的世界,有点意思。
5 有用
1 没用
鬼怪屋 - 豆瓣

鬼怪屋

7.4

4559人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

鬼怪屋的更多影评

推荐鬼怪屋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端