评此天狼星

言贵简
2013-11-29 14:03:13 看过
提示:这篇影评可能有剧透
我看了一二集,原谅我一生不羁笑点低,开始吐槽。真是让我无语。
首先那个日本军官,艾玛,一个是什么百人斩,实则炮灰,出场几分钟被中共以及国民党联手做掉。说说做掉他的人,三人,一个国民党,晋绥军特战参谋廖武。记住,晋绥军参谋!另外俩,另外俩竟然是特么独立团的,女兵。一个连长,一个狙击手。那个狙击手竟然还扮男装,我滴妈,你是当日本兵眼睛瞎啊。
你这是在山寨亮剑么亲?
然后我再往下看,晋绥军那个分队后来被日军灭了。然后,特战参谋被八路军救了,诶,这个怪蜀黍不是李成儒么?这个怪蜀黍知道廖武的身份之后,给别人打电话,诶,这个接电话的是张光北,我瞬间有种不好的预感,然后,李成儒演的那个怪蜀黍竟然自称是 李 银 龙,没错,我没打错字,李 银 龙。摔,你为啥不叫李银河呢!这坑爹呢这!然后,张光北叔叔还是演李银龙的楚兄。叫,楚天飞吧??这坑爹呢这。时间有限就看看到了这。这片子在优酷上叫,天狼星行动。
我勒个去啊,这个女主长的跟陈浩民版封神榜里面那个琵琶精似的。根本就不像个好人。更别说是军人了好么。还有还有,日本那边那个反派,发型整个一杀马特洗剪吹+驴脸。这片子,哎。竟然在CCTV播放?快告诉我你们看的哪集, 我要是一集集往下再看会疯掉的。
诶,刚才好像有瞄到神秘人质里陈恭如的办公室诶。导演你是有多缺经费?敢不敢弄点好的背景。
10 有用
1 没用
天狼星行动 - 豆瓣

天狼星行动

4.1

261人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

天狼星行动的更多剧评

推荐天狼星行动的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端