什么是青春?

靠谱青年张先生
2013-11-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透
青春是I don't give a f*ck to all of this,但我们都知道我们心里藏着极大的恐惧。我们活在自己的世界里,试图去进入别人的世界。这或许是一辈子里面有且仅有的一段时间,这两者在冲突里能和平共处。

青春是我们吮吸彼此的嘴唇,我们可以尽情享受那单纯美好的快乐。男孩子对性的渴望,女孩子对爱的憧憬,在这个时候可以彼此碰撞但不会头破血流。

青春是Milla Jovovich还没演第五元素,也不知道自己会成为拳打僵尸的救世主。她是一个眼神迷茫的小女孩坐在草地上弹吉他,唱着“watch them fly away”。

青春死在暑假的前一天晚上。我们dazed and confused,因为我们都没来得及为它造一个墓碑,我们都不知道什么时候可以再去看它一眼。
8 有用
1 没用
年少轻狂 - 豆瓣

年少轻狂

7.2

3659人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

年少轻狂的更多影评

推荐年少轻狂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端