傻子复仇记

来了个豆子
2013-11-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透
韩国电影讲故事的能力超强,看似很荒诞的故事就被一个傻乎乎的看起来像是外国人的家伙+青春美少女给搞定了,忘记昨天在家是不是把他看完了,但是真的很好看呀!
里面有搞笑的笨警察,误打误撞死里逃生的两个小傻瓜,还有出其不意路遇的两伙流氓,从一开始就讲故事,两条线就这么自然结合在了一起,开始了一段亡命之旅,这种故事也许在每个国家都现实存在着,未来也可能在一直上演,用出其不意的方式呈现出来,说明棒子们很有勇气,这点值得称赞。
不过亲们有木有发现,凡是棒子的片子,没有一部不是赛跑的,不管是躲债的,追债的,小偷跑,警察也跑。最搞笑的是在工地一群人群殴,来了警车,跳下来两个警察,巴拉一通,警车吓跑了,两个无助的呆愣警察瞬间被石化了,这才是危急时刻的正常表现啦,不像某些剧中,永远是正能量,可惜却总发生无辜市民被爆头的惨剧,说什么好呢?
凑合活着算了
0 有用
13 没用
五百万美元的大丈夫 - 豆瓣

五百万美元的大丈夫

5.7

823人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

五百万美元的大丈夫的更多影评

推荐五百万美元的大丈夫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端