Just FYI,有关S7E6的这首歌

小龙人orwell
2013-10-29 看过
Howard's song — written by former "BBT" guests Riki Lindhome and Kate Micucci (aka the musical comedy duo Garfunkel & Oates)

这首歌其实就是扮演Raj前女友的演员Kate Micucci (也出演《家有喜旺》)和她的喜剧搭档 Riki Lindhome(客座过第2季)的演唱组合Garfunkel and Oates为BBT创作的。如果你喜欢她们的作品,这里还有一些。

http://site.douban.com/141853/widget/videos/6826208/video/367781/
http://site.douban.com/141853/widget/videos/6826208/video/367939/
http://site.douban.com/141853/widget/videos/6826208/video/367784/

有很多人愿意付40美元去洛杉矶UCB剧院就听她们2个弹吉他和Ukelele唱这些曲子。最近2个人获得一部自己的电视喜剧订单。


当然饰演Bernadette的演员 Melissa Rauch也很有音乐才华,她和丈夫拍了个搞笑乡村音乐MTV,很多电视上常出现的喜剧配角(或者有线台剧情剧配角)出镜http://site.douban.com/200682/widget/videos/12126637/video/368172/
2 有用
1 没用
生活大爆炸 第七季 - 豆瓣

生活大爆炸 第七季

9.2

66641人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

生活大爆炸 第七季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端