真正的渣男是洛天

白茯苓
2013-10-07 看过
小夫妻俩的婚后生活有很多波折,也因为两人的个性和不成熟,有过很多冲突甚至闹到要离婚的地步。但其实俩人是相爱的,之间并没有大的问题,所以磨合磨合在一起走下去,对两个人,两个家庭都好。

夏冰在解决家庭问题的过程中提高了自己的情商,磨练了自己的个性。对一个女人来说,就是个人的成长,这是好事,谈不上某些人说的苦大仇深。

元宝也不是渣男,他爱夏冰,也有为这个家庭过得更好要拼搏的事业心。他的个性也不是出轨的花心男。他也不是愚孝男。他的问题在于处理婚姻中问题的经验不足,这是他要改进的地方。

真正的渣男是洛天。软饭王。不考虑木子感觉跟另一个女人走在出轨路上,还道貌岸然一再狡辩。李木子最后还选择跟他在一起,真的是给了queen这个说法一个大耳光。

鲍帅,一边痴恋一个得不到的,一边吊着另一个,不觉得分裂吗?

另外,不得不说,乔安还真是一个裹着情调,修养,品味外衣的bitch!
5 有用
1 没用
辣妈正传 - 豆瓣

辣妈正传

6.7

14086人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

辣妈正传的更多剧评

推荐辣妈正传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端