因为她是我们主君的太阳

你的希澈笑嘻嘻
2013-10-04 看过
不得不给今年的SBS点个赞 从那冬到听声再到主君的太阳 高质量剧集一部接一部 接下来接档的继承者们也很值得期待~

从12集开始一集比一集精彩 主君的灵魂跑出来对太阳告白这一情节实在是极具浪漫色彩 轻松搞笑也不失韩式说教的台词 外加弱智的捅刀、失忆以及适时的深情 真是典型的洪氏姐妹风格
以车喜珠事件为线索贯穿始末 一点点展开主君在遇到太阳之后的改变 一集解决一鬼的节奏使剧情富有变化且不拖沓 最后两集没有因为车喜珠事件的结束而变得多余 太阳决心面对自己从而变得更好再次回到主君身边 主君尊重太阳的决定勇敢放手 却在太阳离开的一年里无时无刻不在牵挂 最后一场戏两人重新介绍自己认识对方 许下郑重的誓言 一切都那么顺理成章水到渠成 丝毫不见草率结尾的痕迹 高潮迭起的剧很多 善始善终的很少
身为配角的姜宇+太伊玲 姑姑+姑父 恭丽+小间谍也没有闲着 分分钟秀恩爱秀甜蜜 外加给力的金室长使得整部剧处处散发正能量 同时这个涉及鬼怪题材的电视剧却出人意料地充满了温厚的人文关怀 垃圾桶大叔 长跑运动员 被小团体排挤的同学...乍看之下有着可怖的外表 其实他们也跟大家一样 想完成未完的心愿 想得到哪怕只是一点点的理解和关心 只是一些就已足够让他们心满意足地离去 那些怨恨绝望和遗憾是那么真实 不由得让人产生代入感和怜悯之心

ps尤其是那个对着垃圾桶自言自语的片段太有趣 主君的角色魅力和苏大叔本人的演员魅力叠加 使得这个性格傲娇内心专一深情的角色更加灵动鲜活 加上孔孝真自然独特的演技 适时响起的配乐 使之成为今夏最耐看的纳凉剧 毫无疑问给五星!
主君的太阳 - 豆瓣

主君的太阳