辣妈正传 辣妈正传 6.6分

辣妈正传

阳光小猫咪
2013-09-28 看过
这部电视剧是我看完的第二部国产电视剧,剧情靠谱,演员靠谱,演技了得,看完也让人感慨。

夏冰说,生了孩子以后,生活简直像植物大战僵尸人,手上只有土豆和包菜,却要面对层出不穷、花样翻新的僵尸的进攻。形容得真好。在困难一次次来临时,夏冰勇敢面对,踏实解决。显然,她老公没跟上,显得无能又渣渣。这种男人太常见,甜言蜜语和事后道歉永远比直面困难要来的容易。

李木子的经历告诉我呢,即使困难再大,能力可以更大,然后生活就没那么可怕了。李木子说,我就是专门来收拾烂摊子的,这是我的强项。有了这种自信和觉悟,难怪可以义无反顾和一心向前。


老天有时候总给我合适的启发,在我快生孩子前,看到了一部生了孩子的辣妈成长记,受益匪浅。生了孩子,生活一定比以前要复杂,很多人也会参活到自己的生活中,不要怕,不要感情用事,知道自己想要的,照顾好自己,依然可以追求自己想要的。
7 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

辣妈正传的更多剧评

推荐辣妈正传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端