请给个合理的爱上露西的理由

茵果
2013-09-22 看过
长谷部是什么眼光,山神露西是里面最丑的女生好吗。为什么喜欢上她了,是因为她胸器太强大还是为了给女观众一点妄想即使长得丑也是有可能被男神喜欢的哦!算了吧,在这个外貌协会横行世界的年代,我怎么可能相信童话。
难道是因为露西太白痴了可以随便捉弄,太白痴以至于不知道生气不是很有趣吗。如果是这样我没话可说了,因为我们没办法让身为灵长类的自己退化成单细胞生物。完败。这又是秉承那个女生更白痴就会赢的价值观吗?给观众在灌输些什么颠倒黑白的理念啊!非得推动人类退化的大业不可吗!
如果说露西有什么优点的话,那就是爱看书。但是爱看书的话怎么可能蠢到那种地步,简直是侮辱书籍啊!一般爱看书的女生属性是书女没错但不可能是呆女。她到底在看些什么书才有可能是这种智商?《看图识字》系列?她的呆萌设定矛盾重重根本就是个bug。
请给个合理的爱上露西的理由啊!鉴赏过太多白痴女主,我对白痴的容忍度已经接近于零。
5 有用
31 没用
跟班×服务 - 豆瓣

跟班×服务

8.6

4167人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

跟班×服务的更多剧评

推荐跟班×服务的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端