关于青春的纪念

米噶
2013-09-21 看过
    近几年对于青春怀念的影片层出不穷,制片人们看准了怀旧的这个巨大的市场,不仅是对八零后的纪念,七零后六零后的献礼致敬片也不乏出色的作品。
    大爱的印度电影,《那些年我们疯狂的青春》。
    不仅仅是对八年前逝去疯狂青春的纪念,更多的也是活在当下的人们对于青春的那一份狂热大胆想法的追逐。
    一次说走就走的旅行有多少人能做到?学生时代被称作学霸的娜尼娜做到了。一段旅行可以改变人的想法、生活的态度,甚至可以改变人的一生,如果没有那次旅行,也许娜尼娜永远只能生活在自己的圈子里,按照着固有的规则存在着,结婚生子,平淡的终其一生。
    用音乐和舞蹈表现人心中的思想是宝莱坞电影的特点,欢快或抑郁的歌声更直观的使观众融入影片中。我喜欢超长时间的电影,时间越长越能让我流连于影片之中,《那些年我们疯狂的青春》两个半小时的时长,让我领略的一部出色的影片,刚刚好,没遗憾。
3 有用
2 没用
那些年我们疯狂的青春 - 豆瓣

那些年我们疯狂的青春

7.6

2432人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

那些年我们疯狂的青春的更多影评

推荐那些年我们疯狂的青春的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端