夏冰和她家人还要不要脸了?

五月阴云
2013-09-18 看过
1.男方提供房子,礼金20万,让女方买个车,还不乐意,这是嫁女儿还是卖女儿?
2.婚宴的菜品上,作为岳父你这个意见那个意见,哪里像个大老爷们?
3.老公半夜买春卷,婆婆炸春卷,虽然你是孕妇大家应该照顾你,但你连一句感谢都没有,还有没有做人最起码的感恩?
4.第二天老公特意给你买来不用炸的春卷,够细心体贴了吧,还拿春卷砸老公,还有没有良心?!
5.生孩子,你们娘家喜欢女孩可以说,人家婆家喜欢男孩就不准说,什么道理?
6.生完孩子,不抱孩子,你是合格的母亲吗?是个负责任的人吗?

拍这样的电视剧,我不知道居心何在,就为了引导不正之风?不良风气?
元宝对夏冰是百般呵护,千般讨好。可是你夏冰呢?对自己的丈夫有丝毫的关心吗?整天绷着个脸谁欠你的啊!别人对你的爱你要没感觉就别结婚啊,你都结婚了,就该对家庭负责!

以上就是我想说的,暂时想到这些。
2 有用
3 没用
辣妈正传 - 豆瓣

辣妈正传

6.7

14112人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

辣妈正传的更多剧评

推荐辣妈正传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端