关于很多人提到的穿越

karledofe
2013-09-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透
有些朋友提到片中他们经历了两次时空穿越,但是没有说得很清楚。
看完整部电影以后我再重新看一遍,希望能看懂更多东西,果然有所发现。
在影片开始35分钟左右,当他们发言舌头之后在信号塔附近男主角和女主角聊天的时候,注意看画面中心位置偏左上,会发现首先画面有闪烁,请注意此时画面更偏上的山上的阴影位置,以及信号塔旁白一个小小的地面隆起部分。
他们谈话过程中有一次画面闪烁后,那个隆起部分突然多了一个小雪堆,之后过了大约半分钟,出现了很多人看到的所谓两个物体移动,有的说是穿帮,有的说是后面出现的怪物,我倾向于后者。总之两个物体跑到了突然出现的雪堆后面。
之后又半分钟,画面再次闪烁,这是大家注意,小雪堆不见了,关键是,山的倒影发生了重大变化。

因此,我得出几个结论:
1、只要女主角的摄像机画面闪烁,说明怪物就在附近。
2、我可以肯定此时他们的确进行了时空穿越,但是到底穿越了多久还没想明白。第二次我就不确定了,再找找看。
44 有用
2 没用
迪亚特洛夫事件 - 豆瓣

迪亚特洛夫事件

6.8

9234人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看更多回应(8)

迪亚特洛夫事件的更多影评

推荐迪亚特洛夫事件的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端