激战 激战 7.8分

在所有物是人非的格斗技里,最喜欢墓碑钉头。

筷喜旺
2013-08-22 看过
才看完电影,觉得三百来字的短评不够写,才写了或许会有剧透没什么章法的影评。

1、本来是冲着看《勇士》那样的肌肉男而去的,最后却看了个基战。
2、虽然是基战,放了一半他们也都还没脱衣服,差点愤怒退票。
3、小女孩真可爱啊真可爱>< 为了她才忍着看没有肌肉男的格斗片哒。梅婷的面相演神经质真是本色出演 ╮( ̄▽ ̄")╭
4、林思齐的角色设定里面,别人家的女朋友真的是必须要有的吗?那姑娘看着挺让人烦的。
5、彭于晏头一回脱衣服锻炼,电影院都沸腾了。用基友的话就是,去做鸭啊,这种头牌一晚上出台两次月入百万不是梦啊!
6、开始切入打斗就觉得戏的节奏略有点奇怪了。很有种抓不到重点的感觉因为好像每一幕都像重点。当然可能我看的这类片子都是一个套路,师傅和徒弟打最后争一个总冠军全片最高潮什么的,看林思齐每一场打斗都拍了老半天,都快有点怀疑是不是会和小时代一样拍个二三四的连续剧。
7、颈椎都折了真的没关系吗?!!!!

8、这条比较重点要高亮。我操张家辉衣服脱掉上台那刻我整个人都震惊了,彭于晏那点肉算个茄子啊!!娥姐你赚大了!!!!!!

9、结合六跟八,还是觉得导演找错了重点,你不能

2、虽然是基战,放了一半他们也都还没脱衣服,差点愤怒退票。
7、颈椎都折了真的没关系吗?!!!!

9、结合六跟八,还是觉得导演找错了重点,你不能因为彭于晏脸蛋漂亮就忽视更迎合广大中年loser心态以及少部分肌肉控少女的程辉的描写。把彭于晏中间那一场打斗的时间剪短一点,加大力度给张家辉特写!!
10、程辉锻炼那会儿放The Sound Of Silence看得我差点没忍住就哭出来了>< 少年和中年都在找生存意义,明显青春不够的那个更感染人。年轻人啊,哪里跌倒哪里爬起来,哪条路都好走。
11、小插曲是小丹要跟亲爸爸走了,跑过去跟贱辉道别,多温馨感人的场面啊,坐后排的小姑娘大喊一声“留住她啊!跟了过去会被后妈欺负的!!”……………………………………没忍住狂笑了。
12、真的很切题啊到结尾还不忘来一段两个肌肉男在地上扭来扭去的羞羞戏份。

13、其实我看贱辉特别投入感情是因为每时每秒都会想到那个同样已经48岁,打到消失又复出,21:0,从来从来没有输过的The Undertaker。

(我一直在等Jeff Hardy回来TTATT

查看更多回应(8)

激战的更多影评

推荐激战的豆列