编剧欠削,只能看演员了

白鸟双吉
2013-08-21 看过
一个孤独的渴望家庭的孩子坚强地长大了,又得到了梦想中的家,那么这个家就是他最应该守护的东西,什么当明星,什么工作,都可以舍弃,都可以放下,编剧怎么能脑残到让裕一郎和老婆离婚,这是人写出来的剧本吗?
如果我来写,一定要让一郎誓死守卫家庭,然后站出来向世人公开一切,诉说自己的幸福,诉说和樱酱相爱的甜蜜,诉说与家人相处的温馨,让大家知道自己是被这样一份浓浓的爱俘虏,然后反问大家,难道艺人就不是人吗?为什么你们喜欢看到酷酷的我,而不希望我得到幸福呢?作为艺人,我成为了一个商品,一个商标,被深深地物化了,这是商业社会的问题,是业界的问题,是脑残歌谜畸形心理的问题,难道不是吗?
编剧这个八嗄,让这婚离了又重新结,简直岂有此理,一郎坦白一场戏台词明显也不给力,没有批判现实的力度,没有挑战业界的胆色,显然编剧脑子里根本没这概念。从细节的处理上来说,裕一郎去夜店的事根本没有解释开,樱酱原谅的转换也不正常,真正的夫妻不会是那样的。那个大哥的存在身份和行为更是扯蛋之极。翻了几圈,这个编剧果然没什么好作品,这部算是评价最不错的了,换几个无名演员,能打二三分就算他厉害。
5 有用
3 没用
女婿大人 - 豆瓣

女婿大人

8.2

5797人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

女婿大人的更多剧评

推荐女婿大人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端