雏菊一般淡雅的女孩

纤手剥新橙
2013-08-15 看过
文彩媛的演技很棒!这个女孩不是那种外表特别美艳的艺人,尤其第一眼看去,会觉着她像金喜善,但是她的一双眉目比金更传情,而且很会疯狂飙戏,演戏真正投入与否看演员的眼神就知道了,文彩媛的眼神也在投入,看她演戏你会慢慢喜欢上这个女子。而且,身为女人的我,竟然第一次觉得一个女人很可爱,尤其是那场进错房间的戏。早晨醒来,一面惊恐的大喊,一面用枕头丢向呆呆的朱元,她穿着一件纯白的细吊带裙子,一举一动都可爱到极处,浑身散发一种女孩子特有的清纯与小性感。对,像一朵淡雅的雏菊。文彩媛,这是一个越看越让人喜欢的演员。
题外话,我喜欢看韩剧,对于这一点,我从不掩饰与否认。我更会笑着对身边人说自己是一个忠实的韩剧脑残粉。这有什么不敢承认的,喜欢就是喜欢,这和崇洋媚外有什么关系。我就是喜欢韩剧这种慢悠悠的节奏感,从小就是。心情不好的时候,看韩剧特别治愈,会让不再相信爱情的你,再次相信世界有爱存在。这,就足够了。看韩剧多了,也就特别挑剔。但凡一部剧开始不能引人入胜,可能十有八九我就弃了不再看。这个吸引有很多种,比如剧情、演员本身、演技、矛盾冲突、编剧、服装造型……很多原因,这个顺序是由强到弱的,演员演技和剧情发展更重要一些。
不过也有例外,比如前段时间开播的《丑闻》,前三四集都蛮不错的,一度我还感动的落泪。直到成人版的女主出场,我一看顿时没追这部剧的欲望了。我不记得她的名字,就是特别不喜欢她的长相与演戏的感觉,说不清楚,可能就是不喜欢她哪种类型的艺人吧。所以,凡是她演的戏,我从来不看的。
恰恰相反,诸如文彩媛苏怡贤宋慧乔金泰熙韩佳人孙艺珍等等演的剧,我是一定会追看的。除非编剧不给力导演不给力,否则是不会弃了的。嗯,我也在想,会不会因为自己是外貌协会的,因为以上这些艺人可都是大美人啊。也许吧,我只能说。毋庸置疑的是,她们的演技是一流的,当然上天也赋予了她们无与伦比的美貌与身段。
她们都是花朵,只是风姿不同罢了。
好医生 - 豆瓣

好医生