凤在江湖 凤在江湖 6.8分

其实喜欢的不是电视剧 而是儿时干净美好的回忆

喵酱期待大冒险
2013-08-12 看过
  时隔十二年又重新来看这部剧,其实以客观角度来说,这部剧有不少的牵强之处与用词不当,但这都不足以成为我重温这部剧的理由。
  其实那时的自己什么的都不懂,只记得曹颖饰演的蜻蜓着一身彩衣在风中飞舞的场景特别的美,但我真正喜欢的还是那个可爱直率的凤凰,敢爱敢恨说什么就做什么,喜欢她为了云潇潇云大侠吃了许多不该她这位将军府千金该吃得苦,这种无怨无悔给我留下了特别深的印象。而赵鸿飞饰演的云潇潇这一角色也真是讨喜,正直、勇敢、飘逸,不仅让剧里的几位女配对她倾心不已,连我都欣赏他的大侠风范!他和凤凰的感情路线其实到很后面才展开来,一路都特别揪心,但所幸最后历经磨难终于还是让他们走在了一起,特别喜欢最后一句对白“我们会白头到老吗?和你在一起,我们永远都不会老”~
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

凤在江湖的更多剧评

推荐凤在江湖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端