还是漫画好

Archon
2013-08-11 看过
去掉开头满满的日式动画既视感,这次的人设和场景没有什么地方需要吐槽的。对漫画的还原度非常高,比如电子人队伍里一开始有寒冷公民大决战时又莫名消失(因为挂掉了)。

可是成也萧何败也萧何,闪点这种全靠what if式支线撑起来的大事件,哪怕是主线集中在一集剧场版里也等于是应接不暇看各路大神领便当(而且比漫画里还血腥)。毕竟和《守望者》那种改编不一样,这片子本来应该在枝节上做更多的修剪。

在人物上,多数大拿都在打酱油,亚马逊女王和海皇成了刻板的屠城大魔王,除了约炮和杀人这俩人没什么戏,闪电侠还是活跃气氛最擅长,说到底韦恩他爹老蝙才是真●主角。爷俩一个操行,到哪儿都抢戏!这电影其实可以分开制作成连续剧或者三个剧场版《WW和海皇:相爱相杀》《Flash:拯救老妈还是拯救世界》《托马斯韦恩:以子之名双手沾血》

总结一下,剧场版更像漫画合集的附赠品,缺乏自己的亮点。
48 有用
27 没用
正义联盟:闪点悖论 - 豆瓣

正义联盟:闪点悖论

8.5

17750人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看更多回应(15)

正义联盟:闪点悖论的更多影评

推荐正义联盟:闪点悖论的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端