业余军迷来吐槽BUG

杰的和弦
2013-08-09 看过
    此片的BUG太多,剧情不合理的尽量不讲了。从业余军迷角度,谈谈军事上的问题。
    1 白宫的防御。片子一个不到十人的小团队,就攻占了整个白宫,消灭了除了男猪脚之外所有白宫特勤。不过仔细数一数,不过干倒了三四十人。要知道,特勤局五百多特工可是三班倒 每一班守卫也都不低于一二百人 那些人哪里去了???人家白宫陷落里面好歹四五十个北朝鲜特种兵一起动手好不啦
    2 国民警卫队看眼。总统被追杀,开车满地逃,大家居然在外面围观。。。我无语
    3 M1A2。先不说M1A2有没有那么高的射高,能够击中白宫楼顶。怎么就被一枚RPG7给直接废了呢。。。要是对方用反坦克导弹 我也就认了 你个M1A2连RPG7这种古董都防不住呢???海湾战争中的零损失是开挂了么? 其他那些M1A2坦克为什么不继续冲击白宫围墙?
    4 可怜的三角洲。居然三架都被标枪给干倒了。。。第一架黑鹰都放了干扰弹 居然还中招 真是人品低劣 第二架 居然被十几米外迎面击中 全然不顾标枪最小75米的射程 第三架更扯淡 最小射程内 居然标枪还调头了。。 这货不是标枪 这是AIM9X 还有,三角洲就这么垃圾 这么个行动居然没有十架八架护航的阿帕奇???还要黑鹰一边空中压制,一边索降??
    5 悲惨的空军一号。北美防空司令部的导弹被远程控制发射,控制员居然不能让导弹自毁。这防空导弹发射怎么跟洲际导弹发射一样,升空那么慢?然后吧,空军一号自身那么多防御导弹的设施不用就不用吧 你两架护航的战斗机光看眼啊??那么牛逼的机载雷达发现不了这么大个的防空导弹??预警机都不提醒么?随便冲上去发射个空空导弹也是稳稳的把防空导弹击毁啊
    6 全篇最严重的BUG-F22。先不说F22的飞行员怎么就这么牛逼 敢直接抗命。轰炸白宫这种有地下防核设施的建筑 居然用F22,还是内置弹仓。。。我擦 制空的战斗机居然用来轰炸???而且出动三架次内置6枚不到500KG的JDAM 导演明显是军盲啊 一架F15也不止装这点炸弹 更何况这点炸弹是不可能摧毁白宫的 然后再说说 F22 8分钟赶过来,怎么也是超音速巡航吧 2000KM/H 一秒钟飞500多米啊亲!!!2秒钟飞过整个白宫好不啦 投个炸弹怎么也不用飞那么低吧?你妹的飞行员从哪看到有小姑娘挥旗的??你那个可以伸缩的视频画面哪来来的??真扯淡
惊天危机 - 豆瓣

惊天危机

7.3

查看更多回应(80)

惊天危机的更多影评

推荐惊天危机的豆列