听声之外的,关于李宝英和李钟硕的那些事

Cappuccino抽
2013-08-04 看过
题记:最好的我遇见了最好的你,只是我们隔了一整个青春

宝英姐在听声下档不到24小时就公开她和池先生的婚讯,获悉这样的消息,与我 真是晴天霹雳
尤其当事后媒体公开的姐姐的理想型对象 “可爱细心会撒娇脸白的男人""很卡里斯马很会照顾人的男人”,底下评论全是在问“这难道不就是李钟硕?”的时候,更是溃不成军

不知道有多少人能理解我这种极致心酸的心情

看韩剧已5年余载,从来没有见过一对cp那么有爱,也从来没有在任何人身上看到像他们这样强大的磁场,契合的互动,奇妙的化学反应
回顾起来,都是泪...

开拍前的宣传照拍摄,二硕有点拘谨和僵硬,姐姐主动伸手把他的手拉过来搭着自己的肩,拿花砸他,在被二硕目光凝视时,用手肘戳他
两人渐入佳境,甚至开始咬耳朵讲悄悄话,被尹大叔亏他们两个是黏糊糖〖注1〗
看二硕温顺的低着头听宝宝说话,惊觉,原来168cm和186cm也可以是最萌身高差

而后的听声发布会现场,二硕和姐姐坐在一起,在姐姐发言时笑得不行,姐姐叫他干嘛就干嘛
主持人奇怪的拍照顺序,让招手想让二硕赶紧过来的宝宝闹了个囧,尴尬的冲着跑来的女二笑
拍照时间,姐姐亦主动牵起二硕的手和自己紧握住,被带着做2逼的手势时,害羞的拍打着二硕的肩膀,娇嗔着埋怨
当时的她肯定不知道 未来的自己会把这样的手势做得越来越得心应手 和李二硕越来越像

发布会后的采访,宝宝因为害怕走光而坐立不安,二硕绅士的把自己的西装脱下来给姐姐盖腿,因而露出花衬衫,被尹大叔和女二笑着调侃
尹大叔直接说“不喜欢穿花衬衫的男人”
二硕傻笑着没有说话
姐姐一副护犊的样子回击“你才穿得像个神父”

采访过程中,二硕全程都没有很激动,只是在宝宝发言时一个劲狂赞好漂亮
被问关系好的女艺人中谁最漂亮时,也马上接口“姐姐最漂亮”
在说到应该感谢的人,只因姐姐轻声说“编剧”,就顺着改口换掉一开始说的“尹前辈”
宝英说自己和钟硕意气相投
“拍摄累了,只要看见钟硕过来了,就会觉得开心,连疲劳都消失了”
”自己只要脸上表情有些许不对,钟硕就会叠声问姐姐生气了生气了生气了?,饿了饿了饿了?“
“很有意思,很会撒娇,给我跳舞,唱歌”
”我本来很疲倦,他一来我的眼睛马上就有神采了“

最让我动容的是饭拍的版本和电台的幕后剪辑(未公开)

姐姐会温柔的递纸巾,提醒特容易流汗的他擦汗
会在他体贴帮她拿话筒时,傲娇着假装不给他
会在他走神时提示他注意,会时不时观察他的状况
会在他几次录制宣传语失败后,轻拍他肩膀安慰他,让他的头靠在自己的肩膀上,鼓励他,教他
会在大笑不止时,习惯性的把头往他那边靠,尽管另一边是更恰当的女二

他们之间,融洽和谐的画面美好得让我屏息
当时只是想,这样宠溺的姐姐和乖巧的弟弟,真的好难得
毕竟姐姐是有一个长期交往对象的人,而弟弟又是一个喜欢和他认为”亲切舒服“的人skinship的孩子
纵然给我一百个胆,都不敢把他们当lovelove感的cp来饭

6月份播出的话神,让彼此更熟知对方
我也才知晓,你原来早在开拍前就发自拍照给宝宝问自己漂亮不?(二硕你的节操呢)
你说你会跟着机器人吸尘器走来走去 她说她也是一样的
还和她用简讯 一起聊现场气氛怎样〖注2〗
在见到她后会跳着舞 蹦跶蹦跶着跑过去说看见姐姐太高兴了
连宣传剧,也撒娇着叫“姐姐来说,姐姐来说嘛”

被追问为什么和对待尹大叔完全不同时,用“因为是不同的人”给搪塞回去了

只不过一个微乎其微的细节,我却记了整整一个夏天

因为是好不容易才遇到的,和自己处于同样频率的人,所以才会在片场黏糊得跟一个人一样。是吗?李演员?〖注3〗

SBS把吝啬苛刻发挥到极致,剧中三个kiss戏的NG场景愣是一个没放。尽管如此,在被剪辑得七零八落的花絮中,依旧能看到满满当当的你和她温馨美好的相处


你温柔整理她乱掉的前发
你手搭着她的肩 并排慢慢走出镜头
她说冷 你张开双臂 把怀抱留给她
拉着她的肩膀摇 两人一晃一晃的爬楼梯
喜爱撒娇的你当起了小老师教她怎么撒娇
看她傻乎乎的舞蹈看到发笑,还嘴硬着说觉得有一点丢脸
担心她走光,过分拿包盖住 反而逗笑了全组人
有过腰伤 背着她 却嚷道 姐姐一点都不重
环抱着她 下巴靠在她头顶 一边闻她的发 却又故作嫌弃的表情
明明导演已经喊卡 却不肯放她下来 哄小孩似的 背着边抖边唱摇篮曲(姐姐说过,喜欢被人背)
抢手机那场戏 拍得暧昧丛生 还学小狗一样去咬她的手 最后被她把口水全反擦回自己后脑勺
担心她会摔着 温柔的伸手托着她 保持她的平衡
神采飞扬的奔向她,即使被细心的尹大叔拉住 还兴高采烈的冲着她笑
看她碰头 心疼到不行 温言细语的问 很疼吧

拍摄间隙 不是拉着她的手 就是去拉扯她衣袖的你
戏一喊卡 立马把她整个肩膀都抱住的你
轻柔的移动她的头 方便镜头取镜 生怕吵醒了拍戏累到睡着的她的你

而她睡到迷迷糊糊 被你抱着 也会下意识伸手去揽你的肩 毫不设防
总是喜欢捉弄你 冲你做鬼脸 弄乱你的头发 拿笔戳你的脸〖注4〗 伸手佯装要打你
却又会替手被绑住的你放冰包 帮你擦汗 给你扇风 ‹饭repo› 陪着你闹
围观拍摄进程的饭们都说,宝英姐对二硕真的很好,纵容他的行为,一直在旁边照料他

因为是这样特殊特别特有的人,所以李演员不但多次在米兔上放姐姐和自己的合照
甚至破天荒的,放了女演员的单人照,还问,我们很相配吧
那个人是李宝英
在同时进行拍摄的电影『No Breathing』里,说想念张辩〖注5〗
剧结束后,米兔上没有对姐姐婚姻有任何表示,只放了2张照片,和一句未完的话〖注6〗

至于两人共同拍摄的ollen All-IP广告
放出来的正片和花絮 全给人一种 你们果然在谈恋爱的错觉
摸下巴 相互碰头 揉脸 偷kiss 咬腿 抱着躺倒在沙发 喂饮料 喝交杯coffee 互相捏脸
搂搂抱抱 亲密无间 对望笑出一脸春暖花开
借用广告商自己的一句话【这对大势情侣 看不出是演技还是本色演出】

那时候听声 发展到最虐的部分
可我已经完全不关心剧情走向
心心念念的全是现实中合拍到天衣无缝的你和她
有没有一丁点 可以在一起的机会?

你们两个拉拉扯扯 打打闹闹 甜蜜腻歪的没有停歇
我也就以为这段微妙亲密的关系永远不会停止
怎料到,会在最深切的沉溺中迎来最沉重的打击

drama里面最终给了我们完美的happy ending

但 现实生活 是没有那么美好的

2013年8月2日 距离听声结束尚不到10个小时 李宝英发表了一封自己的亲笔信

明明是说要结婚的 里面却没有提到结婚对象的只言片语,而是说,担心喜欢夏星cp的饭的心情,说修夏和彗星会永远活在大家心里
明明是最重要的结婚,经济公司却申明只会举行个仪式,新婚旅行全部延后,宝英姐随即将出国公益,而结婚对象,继续拍摄电视剧

这就像是,为了确定什么,掩盖什么,急急忙忙所进行的补救

我是想要祝福的,因为李宝英,是个美丽知性豁达开朗的女人
这样一个美好如初的女子即将迎来人生中那么重要的时刻,当然是要得到满满的祝福才行
然而,李演员的沉默〖注7〗,庆功宴〖注8〗俩人的完全隔离状态,都让我如鲠在喉,开不了口

他25岁,而她35岁,中间横亘着巨大庞然的人生、广阔无际的时间
如果一定要在这样的年龄差之间安插什么关系的话,只能是姐弟而没有恋了吧
所以,李演员 认为早餐最重要的你担心他太瘦弱,又不肯吃饭,就每天换着花样的给他带早饭 这么细致入微的照顾 是因为你当他是你弟弟吧?〖注9〗
所以,另一个李演员,你心疼她拍戏累到睡着,就给她做足部按摩放松,这样百般呵护的体贴 是因为你当她是你姐姐吧?
所以,李演员 你听声 后半段 眼角眉梢暗涌的情感,也都是演技吧?
所以,另一个李演员,你真挚到无法隐藏的 对他的喜爱 也都是演技吧?
可结局应该sweet的kiss,你们俩拍出满满的不舍和伤感,是为什么呢?〖注10〗

剧中 张慧星捧着朴修夏的脸,说『我们之间,有很多不可以的理由,所以我想着,反正我们早晚要整理的』

剧外 李宝英很决然的,用一个『我要和别的男人结婚了』的事实干脆利落的断绝了可能发生的一切可能性

Out of nothing at all ...

我告诉自己 我爱你们,但你们 没有相爱

这全是我一厢情愿的执念罢
——————————————————————————————————————————
『这世界上最应该在一起的两个人啊,都没有在一起。』—丁小猫

果然,现实生活,是没有那么美好的
——————————————————————————————————————————
在剧完结后,抱着不会被多少人看到的心态写的,谨此纪念我最爱的宝硕cp,也恳请看到的各位,谅解我这个脑残cp饭的心情。当下一切尘埃落定,我也没有痴心妄想什么。不过 还是喜欢这对couple,他们暖人心扉的地方那么多,不就是其中一个结婚了嘛,没有什么了不起。而我相信 在他们心中,对方都是历久弥新的存在,各自寻找幸福之余,偶尔的,会停下来想对方一秒钟,就是很好很好的了。如果有想要更进一步了解这对CP的人,欢迎戳这栋高楼:http://tieba.baidu.com/p/2394772056 和重建楼:http://tieba.baidu.com/p/2512543226 或 百度贴吧『宝硕cp』吧
——————————————————————————————————————————
亲故们底下的留言非常精彩,有很多细节分析得到位,也有很走心的评论,非常感谢。自问总结的pink部分完全都是有图片或视频可以查证的,但文章内容对某些人来说或许有些敏感,所以转载请务必事先征得我的同意,并注明出处。
关于两个人之间,到底是什么关系,文中并没定论。扪心自问,我也处于昨天觉得他们是姐弟,今天又觉得他们是有心动过的精分状态。毕竟,拼图就那么多,而偏偏看不见的那些才是真正能决定会拼凑出什么轮廓的。请各位不要纠结于此,希望这对cp由始至终都能给大家带来正能量,鞠躬
——————————————————————————————————————————
李宝英:想不想知道一个只有我们两个人才知道的秘密?
李钟硕:...是什么?
李宝英:我要和别的男人结婚了...

这真是这么多天以来,我觉得最虐的消息了...
——————————————————————————————————————————
关于听声DVD,里面内容还是很丰富,两个人在一起就是打打闹闹然后skinship非常多。
有个演员和导演一起坐着看DVD谈话的环节,导演也吐槽二硕私底下对宝英很喜欢skinship。姐姐夸赞二硕说他很成熟,一直在照顾她。要是有女友的话肯定真的会很好的对她的 导演问:“这样说的话不成选手了?”姐姐护短说才不是呢,是对女友做得好,很温暖的那种。姐姐还就打伞那段剧情给二硕点赞了。

宝英还质问钟硕:为什么拍完最后一场戏你不跟我一起去看杀青戏?当时我们都在就你不在,我打你电话你也不接,一声不吭地走了。钟硕不说话就尴尬的笑,导演说钟硕接我的电话了。这下宝英更生气,钟硕只是对她说你欺负我。

另外,最后彩蛋部分的花絮,姐姐的裙子真的超级短的,二硕一把抱起来,还拍了好几遍,整个气氛就很暧昧。然后二硕喊CUT以后还搂着腰....(出自 吸吸兮兮喵 和我在蹲坑蹲的好累好酸的wb)
——————————————————————————————————————————
2013年10月2日 KOREA DRAMA AWARDS 大赏 两人斩获了最佳cp、优秀演技奖和2013 Korea Drama Festival"大奖

二硕优秀演技奖的感言提到“祝宝英姐姐新婚快乐,在拍摄电视剧时期养了一个孩子,辛苦了。我想把这个奖项的荣光献给宝英姐姐。”

宝英姐接受采访时称“剧结束后我对钟硕说,你是我结婚前最好的搭档,虽年龄差很大,但是钟硕看我看的很漂亮 ‹意思是他很喜欢宝英认为宝英很漂亮› 因为他如此看我,我也才能配合的更好,比起爱情演技,男女演员之间的配合更在于对对方表现出来实际的喜爱,我在演戏时不知道,看剧才知道,哦莫,原来钟硕是那样看我的啊”(via:希纳_)

——————————————————————————————————————————
2013年11月16日举行的“2013 apan star awards”中,李钟硕与李宝英因在<听见你的声音>中扮演了姐弟恋情侣获得了最佳情侣
李宝英发表获奖感言表示:“今年已经是第二个情侣奖了,李钟硕让我怀疑‘以后还能不能再遇到这样的搭档呢’,真的是最佳搭档,很开心很感谢”
李钟硕表示:“很荣幸能和宝英姐姐一起演戏,感谢你,我爱你。”还有在大热天一起辛苦的郑雄仁前辈,我也爱你。”(via:韩国me2day)

131121tvN e NEWS Apan Star Awards李钟硕CUT的大致翻译,来自百度贴吧ID:秋天的笔
宝英jjing,把今年弄成了最高的一年谢谢了,一起演戏好像是很荣幸的事情,我们一定要再次一起出演作品就好了。另外采访问觉得谁会拿大赏,他说希望是他宝英怒那。最后还说了 宝英NUNA,撒朗哈米达。看来这次颁奖礼过程中说了两次我爱你

——————————————————————————————————————————
2013年12月31日的SBS年末大赏,夏星cp没有获得最佳cp奖...

李宝英和李钟硕一起获得“十大明星奖”,宝英说,"能和钟硕一起得奖,觉得很开心“

李钟硕在其后的优秀演技奖得奖感言时,朝着宝英的MC方向说“宝英姐,我爱你”...
——————————————————————————————————————————

2014.5.27的百想的颁奖礼,钟硕因为拍戏行程没有去,宝英姐说,"每次以听音获奖的时候,旁边总有李钟硕的陪伴,今天自己一个人上来领奖,有点孤单" "我也很感谢曾经是我最佳搭档的李钟硕"
然后记者把宝英姐的感言告诉了二硕,他的回话是:
以下来自新浪微博 @蹲坑_0914
我没去参加百想大赏真的太可惜了姐姐的电视剧结束了就是我的电视剧,我们的相聚根本没有时间。在我空闲的时间姐姐很忙,在我忙的时间姐姐很闲。但是姐姐会经常联络我给我电话短信,对我这么依赖喜欢的程度根本没想到,从话筒中传出李钟硕调皮的声音能感受到他对搭档李宝英的信任和喜爱

——————————————————————————————————————————

二硕在新剧异乡人的多次采访还提到宝英,说和她在摄影棚遇到,发现她脸色不好,说这话我估计他是心疼了,还说希望宝英姐客串他的剧,还说当宝英姐把拍摄完成后跟他发了短信,说现在要靠你加油了

——————————————————————————————————————————

时隔很久(涉及到二硕和导演第二次合作的新剧,估计是最近的访谈),日本杂访关于宝硕的内容截取:翻译by:@sophiell_247蘇菲
1.导演说,拍摄爱情戏时,钟硕很害羞,宝英做了很好的引导,很照顾他,经常和他聊天,接着两个人就像真的恋人一样相处融洽.
2.钟硕提到"经常向宝英撒娇,说一些任性的话,说真的,宝英姐是比看起来还要温暖的人,我非常喜欢宝英姐,至今跟我一起共演的对象里,前辈是难以忘怀的最棒拍档了,引导我这名后辈,经常鼓励我,是很令人依靠的存在,我被不会让我过分负担压力的前辈吸引住,打从心底里信赖着,可以一起出演真的很开心,能从沉重的压力里稍微解放,开心的进行拍摄,"
"前辈总是温暖的爱着我,这样很可爱,在这部戏的拍摄现场,想着就像修夏对待彗星一样,我也要一直在前辈身边对她好才行,但实际上是我比较依赖前辈."(二硕你承认你就是爱上了吧= =)

——————————————————————————————————————————
以下来自一个非常热心的宝硕饭,也很开心这两年多的时间,大家的互相陪伴,祝大家都好!
from:wingwing
不知后来前辈是否还关注宝硕,我是有一直关注的,之后钟硕一有机会就会提起宝英,例如,在画梅奖领奖时提她,在广州FM后坐凌晨的飞机赶回韩国参加尹叔婚礼,上海FM钦点宝硕粉上台,说我也很喜欢,但是很可惜她结婚了。。。在香港FM回答饭的问题,说合作过的最喜欢的女演员是李宝英,饭说喜欢他和宝英姐姐做couple,他说(拿度)我也。在日本接受杂志采访,说彗星这个角色和他的理想型很接近.....
2015年8月2日,李钟硕ins更新。一张听音大结局警服花絮的照片,“哇哦…这个已经...2年了... 因为是第一次才会这样,过几天就会好的...咯咯~~ㅠㅠ” 后面这两句是歌曲《已经一年》的歌词。

因为是第一次才会这样,过几天就会好的,就这么想着已经过了一年了
每逢与你一起订下来的纪念日,悲伤就会涌上心头
相互告白初恋,澎湃的羞涩和我们初次约会日已经过去
在你的生日那天,点亮充满眼泪的生日蛋糕,祝贺你
我相信你,我相信你的想法
虽然又是一年,但是一年之后,又一年之后,还是在等着你
说不出那句“我想你,回来吧”
因为他深情看着你的温柔眼神和带在你左手戒指还要灿烂的你的容貌
我相信你,我相信你的想法
虽然知道从新开始的你,知道你的记忆里已经没有我
在我脑海里的记忆 总是充满过去的笑声,话语和希望
新的记忆也只有一个,对你的等待和眼泪里的你
我相信你 ,我相信你的想法
虽然知道从新开始的你,知道你的记忆里已经没有我
我相信你,我相信你的想法
虽然又是一年,但是一年之后,又一年之后 还是在等着你…

而这一天,距离2013年8月2日李宝英公开亲笔信宣布即将结婚,整整两周年。
——————————————————————————————————————————
注1:尹大叔在8月16日接受采访时称,李钟硕和李宝英两个人在片场经常互相撒娇,有时候连说一个字也要撒娇。尹大叔说自己做不到那样(大叔你别和她们两个火星人一般见识)还说他们两个私底下常互发简讯。翻译by:nimo東、wind

注2:二硕在8月4日和河智苑杂拍接受采访时提到,今天宝英发短信问“不想姐姐吗?”,他说因为本来就很想,就算姐姐没发短信,所以就回复“想你”。还把自己听声之前接受5岁内的女友差距改成了10岁。呵呵呵呵呵呵,好死不死宝英刚好和他差10岁。翻译by:wind、nimo東

注3:有关二硕skinship的相关分析,来自百度贴吧ID:calm19860321。其实二硕一直都是妇女之友,从他米兔的照片就可以看出来了。而且的确很喜欢SKINSHIP,这个是他的习惯,哪怕奇迹发生,他跟宝宝在一起了,我觉得他这个习惯一时也不会改变,我们依旧会看到他跟很多人亲密接触的照片。但就算这样,不能否认宝宝对他来说是个特别的存在。1、宝宝是他的理想型,不管是样貌还是气质;2、宝宝跟他一样宅,而且思维都有点二次元,很多常人不理解的话,不理解的动作,对于这两个人来说都是正常的,所以两个人才能玩一起,虽然年龄差10,但却异常和谐;3、能在累死人的拍摄进度中,陪着二硕玩闹,相互撒娇的,目前只有宝宝能做到了。二硕撒娇,那是正常的,但有多少人愿意陪着二硕玩。大部分都是默默的接受,觉得可爱开心,让二硕一个人在那里闹。4、能陪着二的已经凤毛麟角,还关心他的身体,给饭吃,在演技上,也给予了很多帮助。二硕一直一个人过着,关爱是他最想要的吧。正因为此,所以二硕在下戏后才会有那么多的反常,他对宝宝的感情是特别的,他的身体和眼神都诚实反应了

注4:戳脸是傻不傻放的最后一个花絮,是14集的时候。再往后的花絮没了。全程甭提亲嘴了,亲脸亲手什么的都藏着供在家里长灰。以下是百度贴吧ID:安小瑛ff 和我的分析描述,尽量做到客观。
俩人在开玩笑吧,二硕上扭着嘴说了句APO(疼吧?)然后姐姐就拿笔要戳硕,然后硕就说了句YILOUNA(大概是拿开的意思吧)我感觉姐姐的意思就是,我疼,你也陪我疼下呗。就有点儿逗二硕的感觉。然后硕看了姐姐一眼,竟然就真的硬生生把自己的脸凑过去任笔尖戳了。(真是神奇的二硕,你这是怎样一种放弃治疗的态度啊!)这个画面一闪而过,后面的被傻不傻剪掉了

注5:张辩这个是宝英姐戏里面的昵称。但其实就是把宝英给叫张辩了。说想张辩,等于是说,想宝英。像他6月19日在米兔上把宝英和道奇(二硕的外形神似叫道奇的鸟 “道奇”出自一部很有名的韩国漫画《小恐龙嘟哩》) 的照片po上去说“这和张辨的双人照”。后两次提到宝英的采访,一次是“张辩会问,李钟硕你说是谁养你的?”另一次是“张辩结婚声明发表后,我也想结婚”。而8月11日,HIGH CUT的杂访,李钟硕自己的解释是“即使不恰当,但我也是人”说把自己当修夏才写了那样的话
题外话一句,二硕在剧完后接受了两次杂访。一次是8月2日的SINGLES9周年纪念号采访,一次是8月11日的HIGH CUT采访。8月2日提到宝英总体方向是“我们很黏,宝英和池先生感情很好,我和池先生通话像犯罪,对宝英和池先生结婚感到心情特别微妙”至于8月11日则是对杀青宴、旅游、想张辩等事情都进行了解释,坐实“我们是亲姐弟”的关系

注6:两张照片一张穿的是和姐姐拍深kiss的衣服、另一张则是杀青的警服。而那句话『修夏,修夏...TT』,很容易让我联想到剧中姐姐抱住二硕迭声哽咽的那句台词 『修夏,修夏...对不起,修夏。我最依赖的人是你,却装作不是,所以对不起。我最爱的人是你,但我却没对你说,所以对不起。看着你,却想着最后,感到不安,所以对不起。全都对不起。』

注7:李钟硕在去国外拍片的机场上戴着墨镜接受了记者的访问,时隔一个星期,公开对姐姐结婚做出回应。“宝英姐姐,这段时间“抚养儿子”辛苦了。即使结婚了很幸福也要和我偶尔见见面啊,希望你生活美满。”

注8: 杀青repo。Soompi上的韩饭说,硕的两位助理整晚全场陪伴。硕没有跟其他演员坐下来,总是走来走去不让其他人接近他。。硕当众说了谢谢之后很快又消失了(演员说感谢)。。。硕不拍照不受访(应该是指媒体记者),李宝英看起来有点紧张,片刻坐立不安,大家都在大吃大喝,但她完全无法享受美食。但她还是很镇静很亲切地对待每一个人,尽量与大家合照签名。翻译by:ycjm4ever

注9:10/13 播放的 MBC Section TV 二硕说“宝英婚礼去了一下(因为行程安排)正式婚礼没有看到就出来了”,“(宝英说)饭菜很可口,一定要吃完再走,但是没吃饭就出来了”接着还说“宝英结婚前早上会发短信‘要给你打包饭吗?’照顾早饭。最近饿着肚子,饭车来了才去吃饭”,展示了对李宝英不同一般的感情。翻译by:Wind

注10:饭repo。准备拍摄是早上7点,大概一直拍到11点多结束,期间二硕抱姐姐抱得太紧,几乎就是肉碰肉的状态了。所以一卡姐姐就开玩笑的打他。还拍摄了,他抓住她的手腕,把她拉入怀中,但好像现场并没有播出。原文是英语,翻译by:瓜寶
——————————————————————————————————————————

这个世界上,有着非常想得到,却又怎么样也无法得到的恋情

长文痛眼,致谢
899 有用
89 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 521条

查看更多回应(521)

听见你的声音的更多剧评

推荐听见你的声音的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端