环太平洋 环太平洋 7.6分

为什么我看到的环太平洋和别人不一样……(全程无良剧透)

李赛特
2013-08-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透
BETA来袭!地球告急!
NERV:不要担心,我们有巨大人型兵器,还是双插头的!
人类胜利了!美国队长万岁!(全剧终
BETA:慢着,我升级!
VEDA:BETA2.0来袭!暂时命名为伽姆!初号机出击!
洛克昂兄弟:兄弟齐心,其利断金,我们的同步率是最高的!看招啦!
VEDA:伽姆沉默了。不对,检测到生命反应!雪风快回来!
洛克昂兄弟:怎么跟说好的不一样,啊!
洛克昂(兄)阵亡。
洛克昂(弟):没有哥哥的话,我宁可去搬砖!
SEELE:不能再让NERV这群废柴烧钱了,快请方校长来造墙。
那一天,人类再次回想起了受那些家伙支配的恐怖和被囚禁在鸟笼之中的屈辱……

(五年后)

BETA又升级了!出现了新的超大型BETA和铠型BETA,这墙好像不行了!
奥兹马.切嗣将军:洛克昂(弟),我们马克罗斯天人组织需要你,别搬砖了。
洛克昂(弟):我不要!我的精神创伤还没好!
切嗣:这是我的养女刹那.F.土狼子,她的精神创伤比你还重。
洛克昂(弟):好,为了保护大家,我愿意重新成为EVA驾驶员。

(回到基地)

切嗣:我们原来有二十多台量产型的,现在只剩下四台了。你看那台红色的,是共军造的TG-03震荡波型高达,有三个驾驶员,分别是乐平A、乐平B、乐平C,是目前机动性最高的。旁边那台是人革联的KGB-E型SKULL,驾驶员是短笛兄妹,肉搏战性能最高。不过他们都是酱油角色你懂的。哦这边这位是AEU的总流.兰格雷.飞鸟君,他是傲娇角色。
飞鸟:你是笨蛋吗?行动中不要拖我的后腿。
洛克昂(弟):我……
飞鸟:你是笨蛋吗?

(数日后)

莱德:切嗣将军!作为一个资深BETA研究者,我认为人类可以与BETA产生共感!
谢耳朵:将军别听他瞎扯,你能推出公式吗白痴。根据我的推算,BETA的出现周期在成倍缩短,不久后将同时出现两只乃至更多!
莱德:淦,不过是个夏侯惇,竟敢拆我台,这便要赌上性命证明我的理论!
切嗣:别闹了,我有更重要的事情要忙呢。
土狼子:我要当EVA MEISTER!
洛克昂(弟):我要土狼子!
切嗣:驳回!
土狼子:粑粑求求你,就让人家试一回嘛!
切嗣:唉,真是架不住你。
土狼子:哦哦,欧雷瓦刚大目!
MAGI:初号机失控了!前方检测到高能中二粒子反应!
众人:呀咩爹!快断电!
洛克昂(弟)和土狼子进入了NEW TYPE裸飘状态:那是十年前的冬木镇,在一片废墟和烈火中逃亡的土狼子,昏迷之前隐约看到了一台巨大人型机器人,驾驶舱里走出的大叔露出不知是哭还是笑的表情……
千钧一发之际,初号机跳闸了。
众人:呼,中二当驾驶员太尼玛危险了。

VEDA&MAGI:BETA4.0来袭!这次有两只!命名为弗利萨与沙鲁!
切嗣:二号机、三号机、五号机出击!初号机待命。
乐平A&B&C:看我们的三倍速轮舞!啊!
三号机重伤沉默。
短笛兄妹:兔子你们顶住,我们这就来救你们!啊!
五号机被埋伏的沙鲁击沉,短笛兄妹阵亡!
导演:这是你们五个的盒饭,可以走了。
飞鸟:只能看我的二号机了!啊!
BETA使用了超级武器.电磁风暴,二号机重伤,人类基地POWER LOW中。

切嗣:你们败得也太快了!雪风,只有你们使用的上古模拟电路管用了,快上!
洛克昂(弟)&土狼子:银河美少年(女),飒爽登场!中二力场全开!主角光环全开!
初号机的攻击出现了四倍暴击效果,弗利萨阵亡,沙鲁战略性迂回。
沙鲁:吃我大屌啦!
初号机陷入了混乱效果。
洛克昂(弟):怎么办!没有能量了!
土狼子:还有那个!
洛克昂(弟):哦,对,还有那个!快拿出来用!
土狼子:埃克斯咖哩棒!洛克昂(弟):隆基努斯之枪!
沙鲁:尼玛到底是哪招啊给我说清楚啊!
沙鲁阵亡。

人类又胜利了!美国队长万岁!
美国队长:我真没做什么啊……
切嗣:革命尚未胜利,同志仍须努力,弗利萨和沙鲁只不过是BETA四天王中最弱的,洛克昂,你看这是土狼子小时候的照片可爱吧哈哈哈,等下次战斗结束之后我有一件事情要告诉你……
洛克昂(弟)&土狼子:将军(爸爸)你的话真是太感人了快给我停下啦啦!
莱德:将军,我成功与BETA共感了,它们在恐龙时代就来过地球,现在它们瞄准的就是地球污染最严重也最适合它们生存的部分!
切嗣:神马?!这果然是一场死斗,莱德你再去共感一次吧。给你,这是史蒂芬周的名片。到尖沙咀沙县小吃找他,接头暗号是“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝”。同志们,我拟定了一份终极作战计划,这次一定要毁灭BETA到地球的通路!

(数小时后)

MAGI:BETA又出现了!这次出现的是五代,暂时命名为布欧!
切嗣:好累,感觉不会再爱了……初号机出动!
莱德来到沙县小吃与史蒂芬周接头,初号机迎击。
洛克昂(弟)&土狼子:银河美少年(女),飒爽登场!中二力场全开!主角光环全开!
双方激战几十回合,初号机且战且退进入市中心,香港焦土化,民众嚎哭大喊:港人治港!梁振英下台!放开那瓶奶粉!
布欧:哈哈你的招数我已经通过母巢网络学习过了,无论是埃克斯咖哩棒还是隆基努斯之枪尽管招呼上来吧!
贾秀琰:天马流星拳!
布欧:我艹这不科学,还有你丫是谁!
布欧阵亡。
美国队长万岁!

切嗣:趁热打铁,我们反推他们基地,全体RUSH!
跟随莱德来到布欧尸体一旁的史蒂芬周,派手下进入布欧体内。
史蒂芬周:太遗憾了,我手下说神器级装备损坏了。
莱德:哦NO!
史蒂芬周:啊等下,他们说有动静……
莱德:天,布欧怀孕了,是谁干的!额这不重要了,快跑!
布欧体内窜出了名为欧布的BETA幼体,险些咬死莱德和史蒂芬周。
莱德:我还以为它会把我认成妈妈呢……
史蒂芬周:哈哈,我就知道这家伙脱离母体后活不了多久,这不是死透了吗。吼吼哈嘿,我持有双截棍,仁者无敌。啊!
史蒂芬周被回光返照的欧布吃掉了。

莱德:靠,我还以为你下一部还有戏份呢,怎么就这么死了。
谢耳朵:哟,基友你还活着啊。
莱德:是啊,我准备用这只幼虫的大脑进行共感。
谢耳朵:哼,如果你恳求我和你一起进行实验,我也不是不能答应你……喂,你等下我!
莱德:好好好,来跟我一起实验吧。
莱德&谢耳朵:Our whole universe was in a hot dense state, Then nearly fourteen billion years ago expansion started. Wait...
莱德:卧槽又发现了不得了的秘密,原来BETA的世界也要打卡的!快去告诉切嗣将军!

切嗣与飞鸟驾驶的二号机正与初号机一同向通路进发,莱德和谢耳朵赶到,通知了二号机和初号机他们的新发现。
总部:BETA在你身边转来转去呢,小心别被撞到。
切嗣:能见度太差了没办法,希望它文明上路……啊!靠!
二号机被追尾,重伤。
切嗣:老子跟你们拼了啊啊啊!吃我自爆啦!
飞鸟:你是笨蛋吗?你不是能单独驾驶吗!为什么要带上我啊!
洛克昂(弟)&土狼子:将军(爸爸)!
飞鸟:你们是笨蛋吗?还有我啊啊啊!
二号机自爆,切嗣&飞鸟阵亡,两只BETA死亡。

洛克昂(弟):我们要化悲痛为力量,继承将军的遗志,毁坏通路!拖住那只BETA,为了全人类的胜利,冲啊!
土狼子:冲啊!
在切嗣临死前的BUFF下,挡路的五代BETA被十倍暴击效果秒掉。初号机冲进了通路,进入了BETA的世界。
BETA:娘子们,快来看上帝啊!
洛克昂(弟):吃我核弹啦!我按!咦怎么不好使,马的怎么视线开始模糊了难道是……土狼子你怎么晕了?

洛克昂(弟)不得已先把土狼子弹射回去,然后手动引爆核弹,再弹回自己。BOOM!BETA世界完蛋了!可喜可贺。洛克昂(弟)和土狼子漂流在太平洋上。土狼子先醒过来,然后抱住洛克昂哭。
导演:好了,大家都知道你死不了,快点醒过来吧。
洛克昂(弟)醒了过来,发现整个剧组都站在身边。

洛克昂(兄):哦没内多。
切嗣:哦没内多。
飞鸟:哦没内多。
莱德&谢耳朵:哦没内多。
史蒂芬周&方校长:哦没内多桑。
弗利萨&沙鲁:狗没那塞。
布欧&欧布:狗没那塞。
美国队长:满赛!
土狼子:阿姨洗铁路。
贾秀琰:天马——流星拳!

2662 有用
261 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 381条

查看更多回应(381)

环太平洋的更多影评

推荐环太平洋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端