x小葵真的有料吗

于影同行
2013-08-03 看过
电影里小葵饰演了一个少女,一个弱小倔强的女孩,她那小脸,那眸子,那翘的小嘴,那小眼神,太让人想笑了,也想爱护。片子开始她因为被流氓骚扰在警局被盘问后,独自淋雨的片段,瘦弱的她就像一只小鸡,一只雨中的需要被疼爱的孱弱的小鸡。
电影的背景是60年代,那是一个混乱的年代,那个年代学生与日本政府激烈地对抗,她是一个被母亲抛弃寄宿在别人家的女孩,所以她在电影开始部分里都是忧郁而没有笑容的,直到她碰到了男主角,他们都在沉默中恋爱了。她开始有了笑容,她去图书馆找这个男孩经常看的书,自己在那偷笑;她为了躲避麻烦,不得不被他搂着,被他说有料,装着打了人家一巴掌,跑开了却自己偷笑;她被他领去了一家小旅馆,她以为会发生什么,她显得又害怕又小鹿乱撞,结果他只告诉了她一个秘密策划的劫案。
电影后半部分和一起真实的劫案有关,所有故事就显得有些脱节,因为他们亲自参与的这起劫案,男女主角没能在一起。
小葵也越来越成熟了,她和小优都要比我大一岁,小葵也不在只是演纯纯的戏了,电影里她每个场景的服装都在换,骑个摩托车换三套服装,第二套是个小短裙。电影里她还被说有料,这是要逆天吗,她真的有料吗?
0 有用
0 没用
初恋 - 豆瓣

初恋

7.3

7350人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

初恋的更多影评

推荐初恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端