很俗的名,不俗的剧——评《都是爱情惹的祸》

我呼吸的空气
2013-07-26 看过
今天虽然曼谷这个大都市的人口超过1000万,将近占全国人口的20%,但是大部分泰人还是居住在乡村和小村镇。这部剧不落俗套地描绘了小镇生活,触及到了很多泰国的社会问题,还是比较有意思的。

只是药品的专利权、捕杀动物、贩毒等问题都解决得太过容易了些,里面人物也没有真正意义上的坏人,比较让人遗憾。

女主演比Tik大了5岁(Tik老是和比自己大的女星搭戏啊,AOM、Nat Myria都是),不过还是很美的,很端庄的那种。除了某些发型比较显老外,无可挑剔。演技也相当不错。

Tik这儿的形象相当的帅气,表演还不错。

这里又见到了几个熟面孔:Nadia还是演个暗恋的角色,Jamie还是演Tik的女友,还有Joy的扮演者曾演过《哇丽宫》中Tik死去的未婚妻。泰国还真是个小地方...

整体还不错,值得一看。

P.S.Tik真不宜唱歌,感觉时刻会跑调。不信看看这部剧吧。
0 有用
0 没用
都是爱情惹的祸 - 豆瓣

都是爱情惹的祸

0.0

18人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

都是爱情惹的祸的更多剧评

推荐都是爱情惹的祸的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端