恐怖分子的末路:傻爸爸、老黑以及死宅迷妹

我狗比我美百倍
2013-07-23 看过
提示:这篇影评可能有剧透
       一出影院我就和基友说这一批反派大概是我们三年内看所有片子中计划最严谨周密的恐怖分子了,心怀鬼胎的三帮人欺上瞒下里应外合专业过硬准备充分身手不凡还用的是闪电战,竟然都栽了,美帝人民略神奇,总结了一下是遇到了克星。【茶

        傻爸爸是不能惹的啊坏人们。无数的前车之鉴告诉我们(如虎胆龙威系列,凯奇叔叔的许多动作片,飓风营救系列甚至动画片卑鄙的我等等):不!要!惹!傻!爸!爸!他们会不知疲倦不管受伤开着可怕的主角异能搞死你们,而且多半是单枪匹马甚至拖着个把废材拖油瓶搞死你们。这部傻爸爸的主角光环还不太重,虽然身手体能都不错还是死过翻生GIJOE(喂!)但总体没有金刚不坏之身比起某纽约警察还是差多了。主要是团队的合力太强!啧!和老黑总统搭档啊!

      老黑也是不能惹的啊一部姜戈还不怕吗!姜戈被解放之后变了总统你们以为就是软脚虾吗!换好乔丹鞋战斗力biubiu地往上窜(植入广告Good Job!)跑得SO快一晃眼以为是博尔特,开枪及端火箭炮之前戴上加buff神器a.k.a.老花镜之后简直堪比动作片偶像,难怪本片出现了白宫宅以及总统迷妹这样的稀有品种,下面就回顾一下本片的……宅向笑点。

       笑点的重中之重在于所有片子在死宅眼里都是死宅的胜利,这一部虽然宅的品种稀有了一点——白宫宅大家听说过没有?但也是不能惹的啊!导游小哥憋了一整场到最后爆起怒砸喽啰“叫你们不要破坏白宫文物啊扑街!”甚至在被交付带领群众撤离时州长上身,自带tagline,大概都是森森的爱。傻爸爸的动力战斗力二百loli更是一个对白宫如数家珍的死忠白宫宅,以及……非常奇特的总统迷妹。当总统有难,柔弱的小姑娘立即狂化,脸上写着“我同你死过!!!”向大boss冲去!最后还凭借一手好旗救了大家,真是……编剧你居心叵测啊快说你本命是谁!

P.S. 好多熟脸。

反派BOSS是海洋生物哦,律政剧粉懂。

House里的大鼻子又领了便当……【没良心的我笑cry

灵媒里的好爸爸当了一个可有可无的……特工。到最后一度忘记他来是为什么。

黑客小哥是……死硬苹果黑。啧啧啧啧啧啧啧啧。(POI的特工痴汉烧钱小哥友情出演,臭串有风险不作死就不会死这位小哥您还不懂吗?宅总表示赞同。)

美国记者们实在是……看热闹不嫌事大的楷模。“哎呦禁飞了没关系我们凑近瞧一瞧那不是总统的座驾吗!各位观众别换台总统被追杀啊!瞧一瞧看一看千万别走开!!!”

美帝各执法部门抢……jurisdiction真是传统啊,总统都不见了还在争这事到底归谁管笑出眼泪。

以及炸白宫这个副本真丰富。包括C4手雷丙烷爆炸地对空导弹火箭炮坦克撞地道塌直升机坠毁以及最简朴的放火烧,再次没良心笑Cry。编剧大概已经默默地上了特勤处的监视名单。

又及,这位导演《独立日》炸白宫还没炸够吗?又发明了更多炸白宫的方法吗?啧啧啧啧啧啧“You are being watched.”(感谢宅总友情配音)还有……您没炸过的美帝地标吗?后天也搞掉了不少世界人民的著名景点吧?啧,大概蹲马桶也有特工看着吧导演先生。【喂

总之,恐怖分子们长点心啊!下次看到有这几种生物就绕行吧。【拍肩

120 有用
11 没用
惊天危机 - 豆瓣

惊天危机

7.3

98598人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 42条

查看更多回应(42)

惊天危机的更多影评

推荐惊天危机的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端