偶像,东方神起

Y-Selene
2013-07-17 看过
       就是冲着东方神起去的看的,分开来的故事。
       有天的故事的设计是让我没想到的,都是又有点不合理,怎么会认不出自己小的时候却认得出年轻的妈妈,还是想起那女孩的名字,才忽然想起小时候的自己,最后才意识到自己穿越了,到最后也不知道那女孩的生死,到底是一场梦,到底有没改变呢?
      允浩的故事完全是为了满足粉丝的梦而存在的,为了粉丝的一封信而出现,而努力并暗生情愫,完全为粉丝服务。
     俊秀,昌珉到了一个农村也是不得安宁的了,不过这个故事比较感人,为了帮助一个老奶奶的故事,感动!俊秀的狗腿舞太搞笑了!
     在中的故事能再荒谬点吗?一开始就被人打,心疼!还被认为是个痞子,在勒索小孩那样子真心被笑死了,重点是和那个女人吻上了么?接受不了!还有女装,疯狂,结果的最后还是被打得满头是血,痛!
     
1 有用
1 没用
假期 - 豆瓣

假期

8.4

2995人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

假期的更多影评

推荐假期的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端