环太平洋 环太平洋 7.6分

这只是因为短评写不下

伞保护协会
2013-07-15 看过
0. 首先,如果你有喜欢的熊孩子请一定带他去电影院看imax这会成为他一生的美好回忆(对小朋友来说这个剧本的程度也应该恰到好处)。。

1. 双驾驶员同步的设定绝对是神来之笔(跟第七使徒战概念完全不一样),把战斗中人机互动画面的操作感和冲击力都提升到了一个新的层次。

2. 只有中国机是三驾驶员这个设定略带腹黑地萌。机体设计也很炫酷。虽然说实话,打起来有一点像猴子。。

我还是准备入个模型。

3. 中国小红和俄罗斯烟囱头在雨夜从香港海域出战那一段,小红的主驾驶用略带粤语口音的普通话喊“三点钟!”的时候真是燃得我心潮澎湃

(4. 我不是萝莉控但是mana酱那个蓝色大衣+黑袜红鞋真的很赞。。)

5. 全片大量stereotype,其强度反而让人觉得这是一部定位准确,富有诚意的大片。。

6. 小剧情滥俗而且用力略过度,但基本上都不多余,尤其没有莫名其妙的所谓人物塑造。诚意+1

7. 我没有特意留心但我不记得看到了任何植入式广告(真实商标非常破坏视觉效果)。连餐厅的纸盒装饮料都是架空设计。诚意+1

我还是准备入个模型。

8. 非要复盘战略和战术的话,蠢不蠢?是很蠢(比如双方都有大招不用什么的),科不科学?当然不科学(我保证比你能看出来的不科学十倍)。。不过只要怀着一颗吐槽的心,这些都是乐趣的一部分。。。。

9. 主题音乐深入脑海。。。。虾米上这就有了,膜拜:

好评+++

查看更多回应(148)

环太平洋的更多影评

推荐环太平洋的豆列