是选择run away?还是幸福?

junny军军
2013-07-13 看过
       对于结婚七年的宜臻而言,从外人看来她拥有一个让众人羡慕的婚姻。对于丈夫而言他是好妻子。当她与绍文越来越没话讲了的时候,她只能在日记诉说自己的感情。我突然想起了林依晨在【我可能不会爱你】中的一句台词:“我不要那种除了「我爱你」、「给我一杯水」、[谢谢]就无话可说的人陪我走一辈子。”其实宜臻就在过这样的日子,除了「我爱你」、「给我一杯水」、[谢谢]就无话可说。这时她怀孕了,这是她第二次怀孕,开始期待新生命的出世。期待绍文那句:“等baby生出来,我们就有很多关於小孩的话讲了。”可是不久她又流产了!于是渐渐地完美的婚姻开始露出一个个细小的裂缝!
       这时,宜臻遇到了尚恩,一个与绍文可说是完全相反的男人。尚恩那句:“你永远不知道接下来会发生什么事。说不定有天,早上醒来冒出的第一个念头,就是想要run away!”这句话深深地激了宜臻,她想要run away!于是不知不觉地和尚恩跨越了朋友的界限,逐渐往更深的关系迈进。
       这一部戏,不是那种腻歪没内容的纯偶像剧!演员的演技很到位、很成熟!so,真心推荐这部戏!
1 有用
0 没用
亲爱的,我爱上别人了 - 豆瓣

亲爱的,我爱上别人了

8.1

466人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

亲爱的,我爱上别人了的更多剧评

推荐亲爱的,我爱上别人了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端