叭叭叭的婊子脸

Munch
2013-06-17 看过
可能每一个女演员都渴望演一次婊,管它是查水表还是绿茶婊,风情万种,妩媚婀娜

如果说杨朵里面的象征意味浓重的女权思想,在本片中得到了彻底的直白的释放,女猪脚一上来就咄咄逼人,对男权没有丝毫让步,正当防卫的打死了老嫖客,话不投机就打断了男律师的鼻子,四仰八叉的被男狱警架出来,喋喋不休的与男专家对峙,不屈不挠的打算男法官的庭审。
把这个极度敏感,表面坚强,内心柔弱,外表骚情的女人拿捏的很不错。以至于开玩笑说,是因为前面一年的杨朵在奥斯卡大失败,老太婆索性大发狂,做起婊子来。然后仗着演婊子,肆无忌惮的评论男权社会,有种算账的意味,不给老娘红果子吃,老娘就让你们也爽不到。

漫漫长征路,这才是一开始的hearing,如此艰难,佩服感动。

顺便说一句,老太婆真是尝遍了各种类型的白人演员做情人(马丁·里特 ,Nick Nolte,奥马尔·沙里夫,Jeff Bridges,Mandy Patinkin),除了喜剧演员没有,可能跟她的早期百老汇经历有关吧。喜剧女花,怎么可能容忍其他男丑的角色呢。

2 有用
0 没用
我要求审判 - 豆瓣

我要求审判

8.0

156人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

我要求审判的更多影评

推荐我要求审判的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端