超有创意的温馨电影

饶青
2013-06-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透
《吸血鬼姐妹》一扫一般吸血鬼题材的恐怖情节,堪称一部轻松、幽默的家庭情节剧。片中有关亲情、友情与爱情的环节,真挚感人。是一部颇为独特的,超有创意的电影。对于吸血鬼题材和儿童题材相结合,影片是一次不错的尝试。影片和同类电影《小鬼当家》有相似之处,都有儿童独立完成一项任务的情节。小姐妹俩如何保护自己的身份不被暴露颇有看点,这需要勇气与智慧相结合的正能量。影片和同类魔法电影《哈利波特》也有相似的环节,具备魔法的二人如何在校园生存,也需要真诚的友谊和乐于助人的品性。影片是有关吸血鬼姐妹如何在人类世界收获友谊与自信的故事。
    小朋友如何很快适应新的环境,如何交到好的朋友。《吸血鬼姐妹》堪称一个模范的范本。田园风的达卡尼亚和摇滚风的达卡两姐妹在校园里都交到了好朋友。友谊是怎么开展的呢?当然不是一帆风顺的,这就是对小朋友们情商的考验了。
  总之,《吸血鬼姐妹》是一部适合适合全家收看的优秀电影作品。
0 有用
0 没用
吸血鬼姐妹 - 豆瓣

吸血鬼姐妹

6.3

1057人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

吸血鬼姐妹的更多影评

推荐吸血鬼姐妹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端