无所谓再烂的泡妞招数只要遇上对的人

Bravey
2013-06-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透
先说两个我忍不住放声大笑的场面。

大导演Lee: "Who the fuck is Dick?"
Coward Elliot: "You want me to suck his dick?"

Clarence得意洋洋上厕所,阿拉巴马正在数钱,一群傻逼警察连人带枪冲进来,和Lee手下互吼但谁都没敢开枪,然后又一群傻帽冲进来,三群人N支枪面面相视。

好吧我这种低水平影迷笑点就差不多这样。

其实以为这两人最后会死一个,没想到是如此happy ending吖(查了下果然,昆汀的original script是让Clarence die young的)。全剧不停出现那首叮叮叮的世界名曲,每次一出现就觉得这是个彻头彻尾的喜剧。第一次出现是两人的第一夜,在Billboard上爱的告白,莫名其妙but goddamn romantic。然后你就可以为这个人去杀人了,这是一种如何“世界将我包围誓死都一齐”的爱!真不明白像他这种性格的大男人为啥泡不到妞,大概是永远的那一套Enough about Elvis. What 'bout you吧!

还有昆汀笔下的女人,永远不是正常人。首先多是金发大波矫情,然后随手拿个硬物就能kick your ass out of here,为了爱可以不惜一切。

最后打酱油的brad pitt,年轻的时候帅太多了~~~老爸被黑帮逼问儿子下落那段太帅了,昆汀笔下的男人实在牛逼。
4 有用
0 没用
真实罗曼史 - 豆瓣

真实罗曼史

8.1

8922人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

真实罗曼史的更多影评

推荐真实罗曼史的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端