信则灵,不信则无

达西先生
2013-05-19 看过
     本片从立意来说倒是有点独特,有关相信的一种追求,被相信,被信奉就连神话中的人物也追求的。但是不让人喜欢的是,这种让孩子相信的做法竟然是种功利的,近乎贿赂的方法来取得众多小孩的相信和憧憬。这和各种宗教传说又有何区别呢?连神话故事的主人公都在追求信众的信奉,其实我觉得还蛮恶心的。

   从情节上来看,有点老套,主要是没神马情节,从某种情况来看,这就很难编出什么情节,是各个节日的吉祥物的大聚会。以至于不像是守护联盟,而仅仅是frost一人独斗夜魔。剩下的各个角色都是配衬而又无力。这又是美国电影英雄主义的体现。

   动画片的特点就是画面美丽,夺目。但这部从这种效果来看,却显得一般般,很平庸,冰川和夜晚的也没有什么吸引人的。难得这种动画片制造的如此这样粗糙!
2 有用
0 没用
守护者联盟 - 豆瓣

守护者联盟

8.1

68930人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

守护者联盟的更多影评

推荐守护者联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端