一个怕老婆的暴力狂

jjm
2013-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透
罗志刚这个悲剧人物,是先天缺陷加后天刺激结合产物,

他一出场意气风发,揭开盖头,对雪珂惊为天人的一刹那,露出喜不自禁的笑容,可见他对这桩婚姻和对雪珂都是充满欣喜和期待的,

但转瞬被雪珂一脚踹入谷底,雪珂毅然断指,也要跟他划清界线,给他以毁灭性的打击,其实那时候他已经落入情网,但还不自知,以后的八年,他就像是一个小男孩作弄喜欢的女生般,表达自己的情谊,其实还是想引起雪珂对他的关注。

他最受不了的就是雪珂对他的漠不关心,甚至连哄哄他的话也懒得说一句,雪珂对他越是忍让,他越受不了,可每当雪珂被逼入绝境,露出决绝的眼神时,他就害怕了。每次只有他俩在单独在一起的时候,大部分时间还是很温柔,但只要有第三者在场,他就又成了凶神恶煞。

若是他一早开悟,对过去看开些,早点对雪珂敞开胸襟,石头也能捂化了,所以,爱一个人,要以她喜欢的方式爱她,不然事倍功半不说,彼此还遍体鳞伤,何苦呢?
18 有用
1 没用
雪珂 - 豆瓣

雪珂

6.5

1939人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

雪珂的更多剧评

推荐雪珂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端