粤语别有一番风味 professional吗

一天NULI
2013-04-25 看过
看过大冒险家,知道了里面的黄子华,就百度谷歌黄生。发现原来是一个另类风格的演员,于是乎就找了他的其他作品出来看了,就包括其中独栋笑,在偶尔其中一次,听到他讲男亲女爱。勾起了我的兴趣,于是就去网上搜了下。起初点开来看了几集,觉得并没有其他毫无节操的脑残粉讲的那么有意思,于是就停了一段时间没看。
最近一段时间国内不太安生,国外也不太平。在这内忧外患之际,我更加无心学习,百无聊赖的我重新拾起了男亲女爱。这次我学乖了我没有去看那一无是处配音的普通话版的。真的粤语原版可谓是爆笑加爆笑。
每个人性格都那么真实,那么可爱,那么作死,那么让我欲罢不能。最有意思肯定迷死毛了,一举一动都为护着他女强人的位子,她的强势,她的professional,她的off,她令Alex Pao吃撇,他与阿乐的对骂,他这个作死的泼妇样,我看着这么就这么Happy呢。令我看这部电视剧的黄生,果然没令我失望,贱就是他,他就是贱,穿越到古代,我们敬爱的乐哥绝对是一代大侠。我觉得乐哥就像让子弹飞里的马邦德,集中了当代男人各种优秀的品质,厚脸皮,六亲不认,作死也要占便宜,欠钱不还且不还有理,多么高的境界啊。乐哥就是我心目中的英雄。一众配角也很有意思,总是吃瘪但却永不放弃Alex Pao,单纯可爱的Apple 这几个缺点害死Apple了,大美女真男人的James,聪明奸诈的Ck,同样爱占便宜且痴心的仙姑,讲义气有正义感阳光的铁男,还有Simon,Cat,SUNDY,Sue,阿明,那个不知名的法官。
真的很感谢这部电视剧,我向往将来我像他们一样,能进一个不和谐,多事,八卦但却彼此都坦诚相待有爱的办公室。
男亲女爱 - 豆瓣

男亲女爱