治愈依旧

苏结衣
2013-04-17 看过
刚开始看对比中国篇觉得太沉闷了,但久了觉得比起那样处处热闹和谐,这种状态其实更贴近一个人的旅行吧,而且细品美好也很多,未必都要第一面就给你多样的声色。
关口叔叔真是多才多艺,有一种呆萌不像演员,很自然(估计也是凭借如此属性一路遇见都是和善之人,顺便满脸无害地四处蹭饭)。室友总结一番,定论为这才是高富帅。一如既往地说最多就是“厉害、好吃”,看得我眼馋到不行,幽怨问为什么我从来没有遇到过这样的好人,室友一个幽幽地回答“你身后没有跟着摄像机”,一个吐槽“我大天朝有人给你也不敢吃,小心晕了抓到山里做童养媳”。←你以为写小说么!
车和景色都很美,还有日本的各种边边角角,民俗风情,是不是自己心理作祟,那些站点附近的小店都给人满满的幸福感(各个站点的便当也都很好吃的样子(¯﹃¯))。想来很多这样美好的风景风情以前家乡也有,不过渐渐都消失或同化为千城一面了。
还值得一提的是这一部的配乐非常棒,不知哪里可以听原声啊~~~
第四集对于这方面感兴趣的筒子是很好的资料集,不过这集就真的是沉闷了。
2 有用
1 没用
关口知宏日本列岛铁道纵横决定版 - 豆瓣

关口知宏日本列岛铁道纵横决定版

8.8

416人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

关口知宏日本列岛铁道纵横决定版的更多剧评

推荐关口知宏日本列岛铁道纵横决定版的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端